The St. Regis Maldives Vommuli Resort с гордостью объявляет о назначении Кристиана Педерсена на должность исполнительного шеф-повара.
С более чем десятилетним опытом в сфере кулинарии и гостеприимства, Педерсен будет отвечать за развитие, управление и создание кулинарных программ на этом роскошном курорте.
Кристиан Педерсен ранее занимал должности исполнительного шеф-повара в таких известных отелях, как Hilton Dubai Palm Jumeirah, Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, Conrad Rangali Maldives, Six Senses Zil Pasyon и Constance Lemuria. Выпускник Копенгагенского кулинарного университета, он черпает вдохновение в многообразии культур, путешествуя по миру, чтобы исследовать вкусы и техники, которые теперь воплощает в своих авторских меню.
«Мы рады приветствовать Кристиана Педерсена на нашем курорте, — сказал генеральный менеджер The St. Regis Maldives Vommuli Resort Винсент Пошон. — Мы уверены, что его талант и страсть к гастрономии помогут нам удивить гостей новым кулинарным опытом и вывести наш ресторанный сервис на новый уровень».
Под руководством шеф-повара Кристиана Педерсена гости курорта смогут наслаждаться изысканными блюдами, приготовленными из местных ингредиентов, что помогает сохранять природную красоту частного острова и богатство морской экосистемы. В основе его кулинарного подхода — концепция нулевых отходов, направленная на минимизацию экологического воздействия. Среди гастрономических шедевров — перевёрнутый тарт из картофеля и грибов, окунь с мальдивской приправой кулхафильха, блюда на основе карри, рихакуру и другие.
«Для меня большая честь стать частью команды The St. Regis Maldives Vommuli Resort, — отметил Кристиан Педерсен. — Я стремлюсь создавать инновационные гастрономические впечатления с акцентом на экологичность и искренне рад буду встрече с гостями, чтобы подарить им незабываемые кулинарные воспоминания на острове Воммули».