Туристический потенциал страны будут продвигать на мировой рынок с помощью фотопроекта «Россия – территория красоты»

В нашей стране стартовал фотопроект «Россия – территория красоты». Проект, направленный на популяризацию туристического потенциала России с целью привлечения российских и иностранных туристов в регионы страны, охватывает 85 регионов и продлится три года.

Россия – это уникальная страна, где красота таится повсюду. Восхитительные пейзажи, прекрасные женщины, мода и стиль, искусство и креатив молодых русских художников. Всё это будет показано через фотосессию одной модели, путешествующей по всей стране.

Красоту природы, богатство культуры и искусства России планируется показать с помощью фотосессий одной модели – Елены Масаевой, путешествующей по регионам. В каждом месте будет сделана серия красивых и стильных фотография самых удивительных мест нашей страны, достойных внимания туристов со всего мира, заявляют организаторы. Проект стартовал с пилотных съемок на фоне достопримечательностей в Москве и Московской области. В настоящее время все регионы России готовят для организаторов список местных достопримечательностей, которые могут быть задействованы.

Сейчас большинство молодых путешественников предпочитают отправляться за рубеж, даже не догадываясь, чего они не видели в своей стране. И те картинки, которые можно найти в интернете, не отражают всю степень невероятной красоты и захватывающей дух свободы этих бескрайних просторов. Это чистый адреналин, за которым молодежь и отправляется в путь - и все это здесь, рядом, в нашей стране.

В каждой работе фотопроекта жители не только России, но и всего мира смогут увидеть, что такое настоящая русская красота и ощутить неистовое желание увидеть её своими глазами.

Проект направлен на переосмысление взглядов на страну, как на огромную территорию, полную удивительных загадочных и фантастически красивых мест, которые обязательно нужно увидеть. Целями проекта стали развитие внутреннего туризма России среди современной молодёжи, привлечение внимания иностранных туристов, продвижение России, как бренда.

«Россия – территория красоты» – это уникальный фотопроект по продвижению России, как бренда, с целью привлечения россиян и иностранцев по всей нашей стране. Проект направлен на переосмысление взглядов на страну, как на огромную территорию, полную удивительных, загадочных и фантастически красивых мест, которые обязательно нужно увидеть.

В дальнейшем фотоматериалы будут использованы для продвижения туристского потенциала российских регионов – могут быть задействованы на различных информационных площадках, туристских выставках, билбордах и  других носителях наружной рекламы.

Особенностью проекта также станет демонстрация высокого уровня российской культуры в области моды и дизайна. В проекте задействуют образы и коллекции от известнейших российских дизайнеров, созданные или подобранные специально для проекта с учётом особенностей каждого региона. Каждая работа проекта – это не обычная фотография. Художник вносит фантазийные штрихи, создаёт вокруг образа атмосферу, настраивает на гармоничное восприятие и желание самому очутиться в этой сказке.

Задачи проекта:

– с помощью инновационных методов влияния заинтересовать молодёжь исследованием собственной страны;

– вызвать интерес у иностранных граждан к посещению малопопулярных ранее регионов России;

– представить Россию в современном формате для молодёжи России и для граждан иностранных государств;

– сформировать общественное мнение, что Россия – это модно, стильно, современно, красиво.

Аудитория проекта:

– молодёжь России;

– соотечественники в других странах;

– иностранцы;

Особенности проекта:

– Красивая, качественная стильная фотография самых удивительных мест нашей страны, достойных внимания туристов со всего мира;

– Демонстрация высокого уровня российской культуры в области моды и дизайна;

– Искусство, стиль и креатив российских фото – художников.

#РоссияТерриторияКрасоты

Фото  Dontourism.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 25, 2019 - 08:52

Администрация Псковской области намерена обустроить в поселке Пушкинские Горы аналог парка развлечений "Диснейленд" по мотивам сказок поэта Александра Пушкина. Об этом в пятницу сообщил губернатор Михаил Ведерников, отвечая на вопросы участников презентации потенциала региона в Торгово-промышленной палате РФ.

 

Май 25, 2019 - 06:49

Бесплатные музеи, Искья, Матера и живопись.

 

Май 24, 2019 - 07:41

Культовое шоу «Игра Престолов» подошло к концу. Куда теперь бежать фанатам саги в ностальгических поисках героев, сцен и интерьеров любимого сериала расскажет «Вестник АТОР» в своем обзоре.

 

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.