Севшая на шпагат стюардесса восхитила пользователей Сети

Пользователей Сети восхитил снимок стюардессы, севшей на шпагат между кресел самолета. Фотография появилась в аккаунте flight___love в Instagram.

Бортпроводница Алисса Корааг запечатлена в форме авиакомпании Transavia: синем мини-платье и с бантом на шее, на ней также надета защитная маска. Девушка села на шпагат, положив ноги на противоположные ряды кресел, "повиснув" в проходе самолета.

Пользователи Instagram оценили растяжку стюардессы и сравнили ее с артисткой балета. Некоторые написали, что она выглядит как "модель и гимнастка" одновременно.

"Шикарная женщина с прекрасными ногами", — написал s.dunkley262.
"Обслуживает оба ряда одновременно", — пошутил rainbowocean20.
"Как бы я хотел оказаться на том самолете", — говорится в записи marcpaoloalleaume.
При этом некоторые комментаторы осудили столь "дерзкую" позу бортпроводницы в коротком платье.
"Непонятно, это стюардесса или сотрудница цирка", — отметил uminuomar.

 

Другие новости по теме «События»

Октябрь 20, 2020 - 09:12

Ассоциация туроператоров (АТОР) запускает проект для потерявших работу из-за пандемии COVID-19 сотрудников туроператорских и турагентских компаний - «Антиковид: работа в туризме».

 

Октябрь 19, 2020 - 00:38

Российский археолог, профессор, доктор исторических наук, заведующий отделом славяно-финской археологии Института истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН) Анатолий Кирпичников умер в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года.

 

Октябрь 17, 2020 - 05:38

Двадцатый фестиваль "Международная неделя консерваторий" при участии музыкальных вузов шести европейских стран пройдет в Санкт-Петербурге с 24 октября по 2 ноября в двух форматах - офлайн и онлайн.

 

Октябрь 16, 2020 - 09:38

Региональная акция "Янтарные выходные. 2+1", благодаря которой турист при бронировании в отеле двух ночей подряд получает еще одну ночь в подарок, стартовала в Калининградской области в четверг, сообщил журналистам министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак, добавив, что одновременно область включилась во второй этап программы возврата части средств за путешествия по России.