Стюардессы назвали самые отвратительные вещи, которые делают пассажиры

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

Одна стюардесса на социально-новостном сайте рассказала, что некоторые люди не заботятся об этикете во время полета. "Они имеют удивительную привычку запихивать вещи в места, где им находиться не следует, — написала она. — Одноразовые подгузники, еда, рвотные пакеты, — все это было засунуто под сиденья, в кармашки на спинках кресел".
Она пояснила, что самолеты чистятся только после завершения всех рейсов.
Один часто летающий пассажир прокомментировал: "Вот почему я отказываюсь прикасаться к чему-либо на борту".
Другой член экипажа рассказал о странных вещах, которые люди делают, пока ждут напитков: "Я видел, как пассажиры меняли подгузники детям, подстригали ногти на откидных столиках". Он посоветовал всегда обрабатывать их дезинфицирующими средствами.

Фото "Бортпроводница в салоне самолета авиакомпании S7, прибывшего из Пекина, в аэропорту Толмачево в Новосибирске" © РИА Новости / Александр Кряжев

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Август 11, 2020 - 09:25

Политические события, происходящие на фоне выборов президента в Белоруссии, вряд ли будут способствовать росту спроса на отдых в этой стране. Оживления потока туроператоры ждут не раньше осени – если, конечно, российское правительство «откроет» Белоруссию для туристических поездок.

 

Август 8, 2020 - 20:12

Мы расширяем контакты с компаниями работающими с Россией, Украиной, Беларусью и Молдовой, которые являются очень важными для нас дестинациями входящего туризма, заявила вице-премьер и министр туризма Болгарии Марияна Николова на встрече с ведущими компаниями, работающими на русскоязычных рынках, среди которых были представители компаний „Бон тур“/“Библио глобус“, „Go2Holiday“/“Анекс тур“, „Солвекс“, „Теди Кам“ и „Турал“.

 

Август 8, 2020 - 05:35

Поскольку турецкая лира продолжает бить рекордные минимумы по отношению к основным валютам; Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Август 7, 2020 - 09:37

У медицинского и оздоровительного туризма в России огромные перспективы, но во многом этот потенциал не реализован из-за проблем с изношенностью инфраструктуры и недостатков сервиса. К такому выводу пришли участники круглого стола, посвященного развитию этой сферы после пандемии коронавируса.