St.Peter Line расширяет сеть офисов прямых продаж

Российский паромный оператор St.Peter Line расширяет сеть офисов прямых продаж.

В преддверии летнего сезона в Петербурге (ТРЦ "РИО" на ул.Фучика.2) открылся четвертый офис паромного оператора, сообщили АБН в пресс-службе компании.

«Новый офис расположен в одном из самых больших и динамично развивающихся районов города – во Фрунзенском, в крупном торговом центре, в 10-15 минутах езды от делового центра Санкт-Петербурга. Месторасположение выбрано не случайно – рядом большие жилые массивы, множество маршрутов общественного транспорта. Уже первые дни работы новой точки продаж показали, что есть активный спрос и интерес к продуктам St.Peter Line. В офисе на Фучика,2 можно не только забронировать круизы, но и приобрести экскурсии и питание, получить любую справочную информацию», - сообщил директор по маркетингу и продажам компании St.Peter Line Андрей Мушкарев.

Как уточнили в компании, для удобства пассажиров St.Peter Line продолжит расширение инфраструктуры продаж, а также планирует открыть Визовый центр.

Напомним, компания St.Peter Line обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту Петербург-Хельсинки-Петербург курсирует паром Princess Maria, по маршруту Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Петербург – паром Princess Anastasia. За три года своей работы St.Peter Line, входящая в пятерку ведущих паромных операторов на Балтике, перевезла более 1,4 млн человек. В планах компании на этот год – перевезти 700 тыс. пассажиров.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 10, 2019 - 09:13

Британский туроператор Hays Travel приобретет 555 отделений по продаже путевок, принадлежащих обанкротившейся компании Thomas Cook. Об этом говорится в заявлении, размещенном в среду на интернет-портале британского правительства.

 

Сентябрь 23, 2019 - 08:57

В компании предполагают, что процедуру ликвидации будут проводить представители AlixPartners.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:37

Выбранный вариант рекапитализации старейшего в мире туроператора Thomas Cook ещё не раз получит негативный «бонус» в виде публикаций в СМИ, считают в «Интуристе», входящем в группу «Thomas Cook». Эксперты компании отметили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ», что сделка Thomas Cook с китайским инвестором фактически завершена, хотя пока остаётся в процессе обсуждения масса технических деталей.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:36

Распространяемые некоторыми СМИ заголовки о возможном «банкротстве» крупнейшего британского туроператора Thomas Cook – результат неправильного перевода с английского. Корректный перевод иностранных источников свидетельствует, что речь идет о процедуре защиты от исков о банкротстве.