Страховая компания оплатит лечение россиянки, попавшей в ДТП в Греции

Страховая компания оплатит лечение стоимостью 25 тысяч евро россиянке, попавшей в ДТП в Греции. Об этом «Фонтанке» сообщил член политсовета «Единой России», помощник сенатора Вадима Тюльпанова Артемий Галицын.

Напомним, Анна Шкиреева находилась в коме в больнице греческого города Патры. У женщины тяжелая травма головы, которую она получила, катаясь на квадроцикле. По утверждению ее спутника и матери, которые ехали чуть впереди вместе, скорее всего, на квадроцикл Анны был совершен наезд сзади, после чего второй участник происшествия скрылся с места ЧП. Однако греческая полиция расценила это ДТП как несчастный случай. Из-за этого страховая компания отказывалась оплачивать лечение Анны, ссылаясь на то, что на покрытие лечения в связи с последствиями экстремального отдыха необходимо покупать дополнительную страховку.

Благодаря вмешательству Вадима Тюльпанова 1 августа россиянка была доставлена в Петербург. В данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.