Страховая компания оплатит лечение россиянки, попавшей в ДТП в Греции

Страховая компания оплатит лечение стоимостью 25 тысяч евро россиянке, попавшей в ДТП в Греции. Об этом «Фонтанке» сообщил член политсовета «Единой России», помощник сенатора Вадима Тюльпанова Артемий Галицын.

Напомним, Анна Шкиреева находилась в коме в больнице греческого города Патры. У женщины тяжелая травма головы, которую она получила, катаясь на квадроцикле. По утверждению ее спутника и матери, которые ехали чуть впереди вместе, скорее всего, на квадроцикл Анны был совершен наезд сзади, после чего второй участник происшествия скрылся с места ЧП. Однако греческая полиция расценила это ДТП как несчастный случай. Из-за этого страховая компания отказывалась оплачивать лечение Анны, ссылаясь на то, что на покрытие лечения в связи с последствиями экстремального отдыха необходимо покупать дополнительную страховку.

Благодаря вмешательству Вадима Тюльпанова 1 августа россиянка была доставлена в Петербург. В данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.