Страховая компания оплатит лечение россиянки, попавшей в ДТП в Греции

Страховая компания оплатит лечение стоимостью 25 тысяч евро россиянке, попавшей в ДТП в Греции. Об этом «Фонтанке» сообщил член политсовета «Единой России», помощник сенатора Вадима Тюльпанова Артемий Галицын.

Напомним, Анна Шкиреева находилась в коме в больнице греческого города Патры. У женщины тяжелая травма головы, которую она получила, катаясь на квадроцикле. По утверждению ее спутника и матери, которые ехали чуть впереди вместе, скорее всего, на квадроцикл Анны был совершен наезд сзади, после чего второй участник происшествия скрылся с места ЧП. Однако греческая полиция расценила это ДТП как несчастный случай. Из-за этого страховая компания отказывалась оплачивать лечение Анны, ссылаясь на то, что на покрытие лечения в связи с последствиями экстремального отдыха необходимо покупать дополнительную страховку.

Благодаря вмешательству Вадима Тюльпанова 1 августа россиянка была доставлена в Петербург. В данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.