Страховая компания оплатит лечение россиянки, попавшей в ДТП в Греции

Страховая компания оплатит лечение стоимостью 25 тысяч евро россиянке, попавшей в ДТП в Греции. Об этом «Фонтанке» сообщил член политсовета «Единой России», помощник сенатора Вадима Тюльпанова Артемий Галицын.

Напомним, Анна Шкиреева находилась в коме в больнице греческого города Патры. У женщины тяжелая травма головы, которую она получила, катаясь на квадроцикле. По утверждению ее спутника и матери, которые ехали чуть впереди вместе, скорее всего, на квадроцикл Анны был совершен наезд сзади, после чего второй участник происшествия скрылся с места ЧП. Однако греческая полиция расценила это ДТП как несчастный случай. Из-за этого страховая компания отказывалась оплачивать лечение Анны, ссылаясь на то, что на покрытие лечения в связи с последствиями экстремального отдыха необходимо покупать дополнительную страховку.

Благодаря вмешательству Вадима Тюльпанова 1 августа россиянка была доставлена в Петербург. В данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.