Строительство курорта «Марса Зайед» идет по плану

 Компания Al Maabar International Investments, одна из крупнейших риэлторских и инвестиционных компаний в ОАЭ, официально заявила, что строительство курорта «Марса Зайед» идет по плану. Первый этап строительства будет завершен к 2014 году.

 

Генеральный директор представительства Al Maabar в Иордании Имад Keйлани заявил, что проект стоимостью $10 млн., который является крупнейшим в арабском мире, создаст около 17 тысяч рабочих мест. Когда он будет завершен, прямые и косвенные поступления в государственный бюджет будут составлять около 200 млн. иорданских динаров в год. По его словам, «Марса Зайед» также будет способен принимать круизные суда, перевозящие более 250 тысяч туристов в год.

Строительство курорта «Марса Зайед» предполагает несколько этапов. Проект будет включать в себя 8 отелей на 3 тысячи номеров, более 30 тысяч отдельных резиденций, среди которых апартаменты, таунхаусы, виллы, а также виллы премиум класса. Предполагается также создание, по меньшей мере, 350 стоянок для судов и яхт. Полная площадь инфраструктуры проекта составит около 3,2 млн. кв. м.

Безусловно, главная цель проекта «Марса Зайед» - служить экономике Иордании и радовать гостей Королевства современной и комфортной инфраструктурой.

 

Иордания умеет приятно удивлять!

 

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 1, 2020 - 09:30

 Этой зимой стоимость проживания в отелях 4 и 5* в Санкт-Петербурге до 20% ниже, чем годом ранее. С учетом кешбэка с существенной выгодой можно забронировать и фешенебельные отели. Рассказываем о ценах на популярные гостиницы 5*, которые есть в ассортименте туроператоров.

 

Декабрь 1, 2020 - 08:07

Турецкий пятизвездочный делюкс-отель признан победителем номинаций «Лучший пляжный курортный отель в мире» и «Лучший курортный отель в Европе» ежегодной международной премии World Travel Resort в 2020 году. Рассказываем, что это за отель и за что ему достались такие награды.

 

Ноябрь 30, 2020 - 09:02

Дубайская сеть отелей Rove Hotels анонсировала новые пакеты Live + Work, предназначенные для долгосрочного проживания в эмирате цифровых кочевников – иностранцев, работающих на удаленке.

 

Ноябрь 29, 2020 - 07:36

В кнессете прошло обсуждение государственной программы профилактики сексуального насилия на отдыхе.