Стюардесса назвала продукты, которые нельзя проносить на борт

Стюардесса рассказала, какие продукты туристам не рекомендуется проносить на борт, сообщает The Sun.

Бутерброд с тунцом и салат с яйцом крайне нежелательно есть в самолете — они сильно пахнут, рассказала Шейни Перальта, которая работала бортпроводником в небольшой авиакомпании, совершающей перелеты между США и странами Карибского бассейна.

По той же причине лучше не приносить на борт жаренную с чесноком курицу.

Кроме продуктов с сильным запахом, стюардесса не рекомендует брать в салон закуски, которые крошатся – печенье, чипсы. А также газированные напитки в бутылке — чтобы не облить соседей, когда открываешь ее. Еще не стоит давать детям шоколад – они часто размазывают его по сиденью.

Также нежелательно брать в самолет продукты, которые могут вызвать аллергию у других пассажиров. К ним стюардесса относит орехи и морепродукты.

Фото: Depositphotos / eungchopan

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 24, 2020 - 03:37

Эксперты компании OAG определили маршруты, которые принесли наибольшую прибыль мировым авиакомпания за период с апреля 2018 года по март 2019 года, сообщает Business Insider.

 

Февраль 24, 2020 - 01:55

Сотрудники авиакомпании и путешественники рассказали о том, как сделать полет приятнее и получить несколько дополнительных льгот, сообщает Express.

 

Февраль 21, 2020 - 10:32

Сейчас лоукостер летает на этом направлении по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

 

Февраль 20, 2020 - 15:12

Авиакомпания S7 Airlines с 4 марта 2020 года запустит новые регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Кировск и Апатиты (аэропорт Хибины). Направление сохранится в рамках летнего расписания 2020 года.