Стюардесса назвала продукты, которые нельзя проносить на борт

Стюардесса рассказала, какие продукты туристам не рекомендуется проносить на борт, сообщает The Sun.

Бутерброд с тунцом и салат с яйцом крайне нежелательно есть в самолете — они сильно пахнут, рассказала Шейни Перальта, которая работала бортпроводником в небольшой авиакомпании, совершающей перелеты между США и странами Карибского бассейна.

По той же причине лучше не приносить на борт жаренную с чесноком курицу.

Кроме продуктов с сильным запахом, стюардесса не рекомендует брать в салон закуски, которые крошатся – печенье, чипсы. А также газированные напитки в бутылке — чтобы не облить соседей, когда открываешь ее. Еще не стоит давать детям шоколад – они часто размазывают его по сиденью.

Также нежелательно брать в самолет продукты, которые могут вызвать аллергию у других пассажиров. К ним стюардесса относит орехи и морепродукты.

Фото: Depositphotos / eungchopan

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 19, 2020 - 09:42

Представители Российской кинологической федерации (РКФ) войдут в рабочую группу "Аэрофлота" по выработке новых условий перевозки домашних животных на рейсах авиакомпании, сообщили РИА Новости в федерации.

 

Сентябрь 19, 2020 - 09:17

Программа вывозных рейсов для россиян прекращается c 21 сентября в связи с возобновлением международного авиасообщения.

 

Сентябрь 18, 2020 - 10:57

Авиакомпания Wizz Air, самый быстрорастущий европейский перевозчик, переносит дату открытия базы в международном аэропорту Пулково в связи с существующими ограничениями авиасообщения. Таким образом, начало полетов в Зальцбург (Австрия), Копенгаген (Дания), Венецию, Тревизо, Милан, Бергамо (Италия) и Мальту переносится на 3 декабря.

 

Сентябрь 17, 2020 - 09:33

Египетская авиакомпания EgyptAir возобновляет рейсы в Москву с 17 сентября. С этой даты открыты продажи авиабилетов на сайте авиакомпании.