Стюардесса рассказала, какие привычки пассажиров раздражают экипаж

Стюардесса рассказала о привычках авиапассажиров, которые раздражают экипаж, сообщает Express.

Бортпроводница американской компании Монсеррат Андуджар-Геакоман объяснила, что путешественникам не следует класть свои вещи в проход. "Я бы никогда не зашла в ваш офис, не сняла обувь и не оставила бы ее посреди комнаты, чтобы вы спотыкались об нее", — сказала она. Чтобы облегчить жизнь членам экипажа, лучше всего убрать из прохода любой багаж, а также колени и локти.

Стюардессам не нравится, когда туристы нарушают правила провоза багажа, пытаясь пронести в салон большие сумки. Это задерживает посадку и мешает другим путешественникам. "Когда пассажир размещает на полке огромный чемодан, он отнимает возможность у соседа положить на это место ручную кладь или одежду", — объясняет Монсеррат.

Еще одна вещь, которая не нравится стюардессам, — это поход пассажира в туалет с мобильником. Обычно такие туристы проводят там больше времени, что создает очередь. "В салоне эконом в Боинге 737 на 170 пассажиров есть только две уборные, — говорит Андуджар-Геакоман. — Очередь может быть длинной, а при турбулентности стоящие пассажиры могут пострадать".

Фото: Depositphotos / edmond77

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 4, 2020 - 08:29

Офис по туризму Японии (JNTO) приглашает всех неравнодушных к этой стране на познавательный онлайн-интенсив «Здоровье. Движение. Романтика».

 

Декабрь 2, 2020 - 23:45

После нескольких недель, проведенных в условиях введенных строгих ограничений, нынешнее состояние пандемии находится в упадке, снижая вирус на 23% каждый день.

 

Декабрь 1, 2020 - 02:56

На протяжении веков бесчисленные волны Тихого океана обрушивались на берег города Офунато в префектуре Иватэ, шлифуя чёрную и белую гальку пляжей.

 

Ноябрь 30, 2020 - 17:25

Лиссабон стал победителем престижной туристической премии World Travel Awards в номинации «Лучшее международное направление для сити-брейка» на торжественной церемонии, которая в этом году прошла в онлайн-формате 27 ноября 2020 года.