Стюардессы и пассажиры рассказали, как сделать авиаперелет приятнее

Сотрудники авиакомпании и путешественники рассказали о том, как сделать полет приятнее и получить несколько дополнительных льгот, сообщает Express. Опытные авиапассажиры поделились в соцсети своим опытом.
"В длительный перелет возьмите с собой закрытую коробку шоколадных конфет для бортпроводков. Они будут обращаться с вами, как с королем на протяжении всего рейса”, — пишет путешественник.
Другой пользователь добавил, что его мама работает стюардессой, и он всегда приносит шоколад для экипажа.
"Они будут очень добры к вам в полете", — говорит он.
Стюардессы поделились своим опытом. Порадовать может не только шоколад, но и, например, глянцевый журнал.
Конечно, бортпроводники всегда будут оказывать услуги с улыбкой, независимо от подарков, но принести им немного положительных эмоций – хорошая идея.

Фото © Depositphotos / nelyninell

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 2, 2020 - 05:03

Для групповых бронирований с периодом путешествия до 30 июня 2020 airBaltic вводит временные условия и варианты по переносам:

 

Апрель 2, 2020 - 04:39

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг COVID-19, в стране будут введены новые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

 

Апрель 1, 2020 - 09:54

В Росавиации ввели ограничение на въезд российских туристов из-за границы. Теперь московский Шереметьево сможет принимать не более 500 таких пассажиров в день, аэропорты других городов — до 200. Привозить эвакуированных россиян в Домодедово, Внуково и Жуковский запрещено. Ранее в Минтрансе сообщили, что общее количество возвратных рейсов также сократится. Насколько успешно власти справляются с возвращением россиян? Тему продолжит Григорий Колганов.

 

Апрель 1, 2020 - 09:20

За прошедшую неделю авиакомпания AZUR air, крупнейший чартерный перевозчик России, вернула на родину более 27,8 тыс. пассажиров, находившихся за рубежом. Большая часть из них прибыли в Россию на плановых вывозных рейсах, которые авиакомпания выполняла для своих клиентов из Вьетнама, Таиланда, Кубы, Доминиканы и Мексики.