Стюардессы Turkish Airlines приняли роды на высоте 13 тыс. метров

Стюардессы турецкой авиакомпании Turkish Airlines приняли роды у пассажирки - гражданки Франции на высоте 13 тыс. метров. Об этом сообщило агентство Anadolu.

По его информации, пассажирка родила ребенка на борту самолета, выполнявшего рейс Конакри (Гвинея) - Уагадугу (Буркина-Фасо) - Стамбул (Турция). Во время полета у Диаби Нафи внезапно начались схватки, и стюардессам пришлось на время стать акушерками.

Молодая мать и новорожденная девочка были доставлены в больницу после посадки в Буркина-Фасо. Малышка, которую назвали Кадижу, здорова, ее жизни ничего не угрожает.
 
http://tass.ru/obschestvo/4168411

Фото © EPA/TURKISH AIRLINES PRESS OFFICE

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 20, 2019 - 10:20

Специалисты НИИ имени Джанелидзе сотворили чудо — в буквальном и фигуральном смысле поставив на ноги петербурженку, которая впала в кому на отдыхе в Турции и пережила в этом состоянии перелет из Антальи в Северную столицу.

 

Ноябрь 19, 2019 - 22:27

По дороге в Териберку сошел с трассы туристический автобус, где находились гости из Китая. Об этом СеверПост сообщил источник в силовых структурах.

 

Ноябрь 17, 2019 - 14:56

Два белорусских туриста погибли в одном из отелей Шарм-эль-Шейха в Египте. Об этом сообщает Республиканских союз туриндустрии со ссылкой на письмо от Департамента по туризму.

 

Ноябрь 15, 2019 - 10:03

Практически накануне шестой годовщины со дня трагедии поставлена точка в расследовании причин крушения Boeing 737 в Казани.