Стюардессы Turkish Airlines приняли роды на высоте 13 тыс. метров

Стюардессы турецкой авиакомпании Turkish Airlines приняли роды у пассажирки - гражданки Франции на высоте 13 тыс. метров. Об этом сообщило агентство Anadolu.

По его информации, пассажирка родила ребенка на борту самолета, выполнявшего рейс Конакри (Гвинея) - Уагадугу (Буркина-Фасо) - Стамбул (Турция). Во время полета у Диаби Нафи внезапно начались схватки, и стюардессам пришлось на время стать акушерками.

Молодая мать и новорожденная девочка были доставлены в больницу после посадки в Буркина-Фасо. Малышка, которую назвали Кадижу, здорова, ее жизни ничего не угрожает.
 
http://tass.ru/obschestvo/4168411

Фото © EPA/TURKISH AIRLINES PRESS OFFICE

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.