Султанат Оман получил специальную награду «Сокровища Востока» на National Geographic Traveler Awards 2019

28 ноября в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград National Geographic Traveler Awards 2019, на которой Султанат Оман одержал победу в специальной номинации от редакции журнала — «Сокровища Востока».Награду из рук travel-журналиста, фотографа и радиоведущего Дмитрия Тельнова от лица представительства Министерства туризма Султаната Оман получила генеральный менеджер авиакомпании Oman Air в России Юлия Воротникова.

 «Это очень важная для нас награда, она говорит о том, что мы идем в правильном направлении. Еще недавно про такую удивительную страну как Султанат Оман мало кто знал, а сейчас она привлекает с каждым годом все больше внимания. Мы очень рады, что и российские туристы начинают открывать для себя Оман, его богатую историю и по-настоящему уникальную природу», — отметила Лилия Науменко, Глава представительства Министерства туризма Султаната Оман в России. Напомним, что в этом году открылось представительство Министерства туризма Султаната Оман в России, была окончательно введена система получения электронных виз для граждан РФ, а турпоток из России в Оман в первом полугодии 2019 году вырос почти в четыре раза, по сравнению с предыдущим годом.

Ежегодная премия National Geographic Traveler Awards позволяет выбирать лучших из лучших во всем, что имеет отношение к туризму и путешествиям на основе беспристрастного и открытого голосования, в котором может принять участие абсолютно любой.

Фото Министерства туризма Султаната Оман

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 29, 2020 - 16:03

Пока еще мы не можем позволить себе передвигаться так, как хочется, но ничто не мешает путешествовать по прекрасной Италии с помощью нашего воображения, удобно устроившись перед экраном.

 

Май 29, 2020 - 09:57

Россиян не будут искусственно удерживать в стране, не пуская их за границу, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, как только будут получены официальные документы от властей других стран с графиком и перечнем принимаемых мер безопасности из-за коронавируса, туристы смогут отправиться в путешествие.

 

Май 29, 2020 - 09:27

Правовая служба АТОР отвечает на самые распространенные вопросы туристов и турагентов относительно сроков открытия границ, возврата денежных средств, переноса туров за рубеж, необходимости различных медицинских справок при отдыхе в России и др.

 

Май 28, 2020 - 12:38

Дубай вступает в фазу постепенного открытия объектов и предприятий во всех секторах, некоторые туристические достопримечательности начали функционировать с ограниченными возможностями и в соответствии со строгими руководящими принципами.