"Сумасшедшие дни" Stoсkmann стартуют 6 апреля

Традиционная весенняя акция по снижению цен в сети финских универмагов Stockmann под названием "Сумасшедшие дни" (по-фински Hullut päivät) пройдет с 6 по 10 апреля в российском и финских магазинах сети.

Каталоги с акционными товарами для России и Финляндии опубликовали сегодня, 31 марта. 

Стоит отметить, что в финских универмагах принимаются рубли (обратите внимание на размер взимаемого процента). Не забудьте предъявить на кассе дисконтную карту Stockmann и оформить TAX Free или инвойс.

Напомним, что в конце ноября прошлого года финская группа Stockmann продала российский розничный бизнес франчайзи британской сети Debenhams за 5 млн евро. Сделка была закрыта 1 февраля 2016 года. Продажа российских универсамов является частью стратегии компании по оптимизации расходов. Stockmann, однако, оставляет за собой ТЦ "Невский центр" в Санкт-Петербурге.  

Ранее стало известно, что после продажи российских универмагов финский концерн  Stockmann получил  убыток в четвертом квартале 2015 года в размере 78,5 млн евро. По итогам 2015 года чистый убыток вырос до 175 млн евро с 99,8 млн годом ранее.

Другие новости по теме «»