The Sun Siyam Irufushi Maldives начинает рекламную компанию «Я заслуживаю бесплатный отпуск на Мальдивах!»

Если Вам надоели серые будни и очень хочется новых впечатлений  и экзотики, испытайте Вашу удачу и примите участие в  увлекательном конкурсе.

Вполне вероятно Вы станете победителем и сможете  провести пять незабываемых  ночей в отеле The Sun Siyam Irufushi Maldives!  

Победителю конкурса выпадет шанс  представить  свой видеоролик на Международном фестивале туристических фильмов, который пройдет в отеле The Sun Siyam в Irufushi на Мальдивах. 

Как принять участие? 

Создайте оригинальное 2-х минутное видео о том, почему именно Вы заслужили бесплатный отпуск на Мальдивах!

Загрузите видео или отправьте это видео нам! И следите за нашими новостями на нашей странице на Facebook.

Поделитесь вашим видео на страницах Ваших социальных сетей с хэштегом #DeserveToStayFree.

Все условия и контакты Вы можете найти здесь:

http://platform.votigo.com/fbcontests/profiletab/International-Tourism-Film-Festival-Maldives

  Участвовать  в конкурсе могут только те видео, которые размещены на официальной странице отеля на Facebookи выигрывают по количеству лайков. Ваши друзья и знакомые могут отмечать Ваше видео, чтобы Вы могли выиграть, набрав максимальное количество лайков!

Конкурс разделен на несколько этапов:

Раунд 01: Общественное голосование: Как только ваше видео одобрено администратором команды оно будет размещено в странице для публичного просмотра и голосования.

Раунд 02: Судьи и приглашенные знаменитости рассмотрят все поступившие данные, и имеют право выбрать победителя, основываясь на творчестве участника и количестве голосов.

Вся команда  The Sun Siyam Irufushi Maldives желает Вам удачи!

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.