Руководитель турфирмы задолжал работнику более 80 тысяч рублей

В прокуратуру по поводу невыплаты заработной платы обратился сотрудник туристической компании «Мегатур». В отношении руководителя было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

«Фирма полностью не выплатила заработную плату за период с января по июль 2018 года в размере более 80 тысяч рублей. Имеющиеся денежные средства руководитель организации расходовала на расчеты с контрагентами, хозяйственные нужды и иные цели», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Югры.

Результаты расследования дела, а также погашения долга взяты на контроль

Фото in-news.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 26, 2019 - 02:30

В Екатеринбурге осуждена за мошенничество экс-директор турфирмы «УралЕвроТур» Нина Копытова.

 

Март 25, 2019 - 12:05

Несколько дней назад экс-руководитель прекратившего деятельность туроператора DSBW Карен Гончаров официально объявил о своем возвращении в туристический бизнес в рамках нового проекта «Travel Plan».

 

Март 25, 2019 - 03:22

Умер бывший гражданский муж певицы Лолиты Милявской — бизнесмен Арнольд Спиваковский. Об этом сообщила сама артистка в Instagram, опубликовав фотографию мужчины и написав соболезнования.

 

Март 25, 2019 - 03:09

В четверг, 21 марта, в Кимрском районе Тверской области в акватории грузового порта Белый Городок частично затонул круизный двухпалубный теплоход «Рихард Зорге».