Сутки с котиками! В Петербурге начались белые ночи с кошками

С 1 июня до 30 июня все белые ночи Республики кошек и котов открыты до 6 утра. Ежегодные ночные бдения с котиками безлимитны, а по случаю Дня петербургского кота, до 10 июня первые 10 посетителей могут безлимитно общаться с котиками только лишь за чашечку кофе.

Это значит, что все желающие могут проводить с котиками еще больше времени. Петь им колыбельные, наслаждаться посапыванием, наблюдать за белыми ночами вместе с петербургскими котами за чашечкой бодрящего котучино! А те, кто на Ночи музеев получил открепительный CAT FUN ID, могут прийти бесплатно с 21.00 до 6.00 и обменять билет на кружку америкатто для бодрости.  

Удивительное предложение для тех, кто гуляет по набережным, разводит мосты и наслаждается белыми ночами. Это возможность согреться, выпить чашечку кофе и перекусить в компании с котиками НОЧЬЮ! Беспрецедентное предложение, какого нет нигде в мире. Без очередей и будничного шума, только в июньские ночи петербуржцы и гости города могут общаться с котиками сколько угодно времени.

Республика кошек на Якубовича, 10, а также Республика котов на Литейном, 60 открыты каждый день с 10.00 до 6 утра. В честь праздничной для котов недели (по случаю Дня петербургского кота и Дня рождения Республики кошек), первые 10 посетителей с 24 часов до 6 утра могут прийти к котикам почти бесплатно - за чашечку кофе. Акция продлится до 10 июня включительно.

На Якубовича, 10 живут 27 кошек и котов 17-ти разных пород, а также трое пречудесных КОТЯТ. На Литейном, 60 вход - свободный, объятий ждут 40 котиков, уютная крыша и просторный эрмитажный зал. В обоих представительствах - море ласки, мурррчания, тепла и сувениров Котокультурной столицы, которых не найти больше нигде в Петербурге.

Фото catsrepublic.ru

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июнь 22, 2018 - 08:48

«Вестник «АТОР» составил список самых оригинальных памятников в регионах, которые порадуют как любителей селфи, так и профессиональных фотографов.

 

Июнь 21, 2018 - 19:54

 2018 – 2020 гг. объявлены в Европе годами фламандских мастеров - Яна ван Эйка, Питера Брейгеля Старшего и Питера Пауля Рубенса.

 

Июнь 21, 2018 - 08:39

С американки потребовали $132 тыс. за разбитую скульптуру, которую уронил ее пятилетний сын. Это произошло в помещении Общественного центра в городе Оверленд-Парк в Канзасе. Мальчик решил взобраться на хрупкую статую, схватился за грудь и упал вместе с ней с постамента.

 

Июнь 20, 2018 - 19:48

20 июня в музей-заповедник «Гатчина» вернулись шестнадцать картин из исторической коллекции Гатчинского дворца.