Свадебный переполох на райском курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa Мальдивы

Мало кто поспорит с тем, что свадьба – это всегда волнительное, но при этом самое ожидаемое событие в совместной жизни влюбленной пары.

Многие стараются придумать что-то особенное, волшебное и незабываемое, чтобы именно их церемония бракосочетания стала той самой, из сказок и романтических фильмов. А что может быть более сказочным, чем восхитительные пляжи, ласковое солнце, белоснежный песок и бесконечный голубой океан? Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa удивительно щедр на все эти прелести Мальдивских островов, а команда курорта всегда рада помочь влюбленным устроить настоящую свадьбу мечты.

На выбор влюбленным парам предлагается ряд специальных свадебных предложений Wedding Blessing Ceremony Packages. Все они включают в себя следующие обязательные услуги:

Специальные декорации на месте проведения церемонии

Багги для жениха и невесты, украшенный цветами и свадебными лентами

Свадебный церемониймейстер 

Музыкальное сопровождение

Фотосессия на острове Виллингили и CD-диск с 50 фотографиями

Свадебный сертификат*

Свадебный букет для невесты

Ванна из лепестков для молодоженов и украшение постели цветами

90-минутная спа-процедура Kandu Boli Ritual в спа-центре CHI, The Spa

Торжественная церемония разрезания свадебного торта

Шампанское

Ужин при свечах из четырех блюд

Свадебный подарок от курорта

Завтрак для молодоженов на первое утро после свадьбы

 

Вариант меню свадебного ужина:

Легкие закуски к аперитиву:

Гаспачо со свежим манго, арахис и красный чили

Первое блюдо:

Карпачо из королевской макрели с икрой белуги под цитрусовым соусом

Второе блюдо:

Жареные на сковороде свежепойманные эскалопы, martini velouté и орехи макадамия

Шербет:

Лимонный шербет

Главное блюдо:

Мальдивские лобстеры с маслом, зелеными овощами, томатами и базиликом, а также легкий суп биск из лобстеров

Десерт

Хрустящая бриошь с лимонным крем, йогуртовый ганаш и карамельный попкорн

Птифу

Миниатюрные шоколадные конфеты и леденцы

 

Пара может выбрать формат и место проведения церемонии обмена любовными клятвами на свое усмотрение. Это может быть традиционная свадьба, свадьба в мальдивском стиле или церемония на просторной 21-метровой яхте «Горизонт». Провести церемонию можно как на пляже, так и в специальном свадебном павильоне. Во время свадьбы по-мальдивски жениху и невесте будут предложены тематические свадебные наряды, которые добавят яркости и без того захватывающим дух декорациям острова. Как правило, романтическая церемония длится два часа, а ни с чем не сравнимые эмоции молодоженов и гостей будут запечатлены профессиональным фотографом во время фотосессии.

Дополнительно по желанию пары курорт может предоставить услуги видеосъемки, организатора свадеб, парикмахера-визажиста и дополнительное время для фотосессии.

 

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.