Световые шоу, музыкальные концерты и атмосфера древнего Востока на набережной Аль Маджаз в Шардже

Во время священного месяца Рамадан набережная Аль Маджаз становится центром вечерней жизни местных жителей и туристов.

Традиционные украшения, шоу танцующих фонтанов, музыкальные представления, скидки в ресторанах и магазинах привлекают сюда сотни людей со всего мира.

Украшенная декорациями в традиционном арабском стиле и сияющая разноцветными огнями, набережная Аль Маджаз является идеальным местом для семейных прогулок, встреч с друзьями, изучения истории, местных обычаев и кухонь разных стран.

 

Каждый вечер в течение священного месяца Рамадан здесь проводится множество мероприятий на любой вкус: световые и лазерные представления под арабскую музыку, шоу танцующих фонтанов, детские праздники, художественные выставки под открытым небом. В ресторанах и кафе с панорамным видом на озеро действуют специальные предложения и скидки на блюда местной и международной кухни.

 

Для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу древнего Востока и насладиться истинным арабским гостеприимством, на набережной установлен шатер, выполненный в традиционном стиле из аутентичной ткани. Внутри всех желающих угощают водой, финиками и арабским кофе.

 

Расписание мероприятий на набережной Аль Маджаз можно посмотреть на сайте - http://almajaz.ae/event-2017-05-ramadan-mubarak.html

Фото пресс-службы Управления по коммерции и туризму Шарджи:

Другие новости по теме «События»

Декабрь 9, 2019 - 15:31

Аэрофлот по итогам ноября 2019 года вновь занял первое место по пунктуальности полетов среди 20 крупнейших авиакомпаний мира.

 

Декабрь 9, 2019 - 03:47

Регистрация на первые в истории России международные соревнования по триатлону Ironman откроется 16 декабря.

 

Декабрь 9, 2019 - 03:40

Международный конкурс органистов имени Исайи Браудо в третий раз откроется в четверг в Петербурге, где жил и творил музыкант.

 

Декабрь 9, 2019 - 03:00

Премию Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) вручат в Санкт-Петербурге отличившимся суворовцам и курсантам, сообщил президент фонда поддержки офицеров запаса "Офицерское братство" Владимир Зарицкий.