Swiss назначен перевозчиком на маршрут Женева-Санкт-Петербург

Швейцарская авиакомпания  SWISS INTERNATIONAL AIR LINES стала назначенным перевозчиком на авиалинии Санкт-Петербург - Женева.

 

Об этом говорится в материалах Росавиации. Ранее маршрут обслуживала авиакомпания Flybaboo SA. В ведомстве подчеркнули, что авиакомпания назначается российской стороной для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на договорной авиалинии Санкт-Петербург - Женева. Причина смены перевозчика не уточняется. Назначенный перевозчик - это авиакомпания, определенная авиационными властями для полетов по определенному маршруту за рубеж. Swiss International Air Lines — крупнейшая авиакомпания Швейцарии, выполняющая регулярные рейсы в европейские страны, Северную и Южную Америку, Африку и Азию. Основным узловым аэропортом авиакомпании является аэропорт Цюриха.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 28, 2020 - 13:03

После объявления easyJet о том, что она планирует сократить свой флот, персонал и эксплуатационные расходы в условиях кризиса COVID-19  Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в компании GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Май 28, 2020 - 09:35

Авиакомпании подвели неутешительные итоги своей работы за первые четыре месяца года.

 

Май 27, 2020 - 10:17

Авиакомпания "Аэрофлот" в тестовом режиме запустила оформление электронных ваучеров за неиспользованные авиабилеты, сообщила журналистам пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

 

Май 27, 2020 - 09:45

Курорты Краснодарского края намерены постепенно открыться в июне. Некоторые авиаперевозчики уже существенно снизили цену на перелеты в Сочи и Анапу, рассчитывая привлечь массового туристов ценой. Однако спрос в июне напрямую зависит от снятия режима карантина на краснодарских курортах и смягчения требований Роспотребнадзора к объектам размещения.