Swiss назначен перевозчиком на маршрут Женева-Санкт-Петербург

Швейцарская авиакомпания  SWISS INTERNATIONAL AIR LINES стала назначенным перевозчиком на авиалинии Санкт-Петербург - Женева.

 

Об этом говорится в материалах Росавиации. Ранее маршрут обслуживала авиакомпания Flybaboo SA. В ведомстве подчеркнули, что авиакомпания назначается российской стороной для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на договорной авиалинии Санкт-Петербург - Женева. Причина смены перевозчика не уточняется. Назначенный перевозчик - это авиакомпания, определенная авиационными властями для полетов по определенному маршруту за рубеж. Swiss International Air Lines — крупнейшая авиакомпания Швейцарии, выполняющая регулярные рейсы в европейские страны, Северную и Южную Америку, Африку и Азию. Основным узловым аэропортом авиакомпании является аэропорт Цюриха.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2019 - 10:09

Самое обидное во время перелета — это опоздать на рейс из-за очередей в аэропорту, будь то предполетный досмотр, паспортный контроль или регистрация. И если САБ и пограничники — это что-то вроде погоды, на которую не может повлиять ни аэропорт, ни авиакомпания, то процесс регистрации ускорить можно, тем более что, по некоторым данным, до 20% опозданий на рейс происходит именно из-за очередей на регистрации.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:00

Египет объявил о результатах первого сезона программы стимулирования туристической перевозки. Проект признали эффективным. В качестве показательного примера египетские власти говорят о возвращении спустя 9 лет чартеров из Швеции.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:46

Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес.

 

Октябрь 16, 2019 - 08:58

Представитель американской ассоциации бортпроводников Кори Кадвелл в интервью изданию Express рассказал о главном существующем запрете для бортпроводников.