В Таиланде американка оказалась единственным пассажиром самолета на 144 места

Летевшая на остров Самуи Лацами Макаду назвала этот рейс "воплощением мечты".

Жительница Майами Лацами Макаду стала единственным пассажиром самолета Airbus A319 компании Bangkok Airways, выполнявшего рейс из Бангкока на остров Самуи. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Как рассказала Макаду, полет для нее стал "воплощением мечты" благодаря неограниченному количеству свободных кресел и угощений. Летевшая к своим родственникам на Самуи американка запечатлела полет на видео и сфотографировалась со стюардессами, которые обслуживали только ее одну.

Авиакомпании не отменяют рейсы с одним или несколькими пассажирами по нескольким причинам: во-первых, самолеты могут перевозить в пункт назначения необходимый груз, а во-вторых, отмена рейса нарушает рабочий график пилотов и бортперсонала. Кроме того, самолет может быть востребован в стране прибытия для совершения обратного рейса, а отмена полета может привести к штрафу за нахождение воздушного судна в аэропорту в течение длительного времени.

Фото: https://www.instagram.com/worldsmyoyster/

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 22, 2019 - 09:19

«Виртуальные» особые экономические зоны предложено создать для туроператоров в рамках утвержденного нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Его официальная цель – добиться того, чтобы внешние поставки услуг выросли к концу 2024 года более чем в полтора раза — до $100 млрд. Чтобы добиться этого, Минэк предлагает дать экспортерам услуг возможность применения двойного налогового вычета по расходам на продвижение за рубежом.

 

Февраль 21, 2019 - 10:16

По данным отдела статистики Управления по туризму и конгрессам Монако, в прошлом году в княжестве побывали 25,8 тыс. гостей из России. Количество забронированных ночей российскими туристами в четвертом квартале минувшего года составило почти шесть тысяч, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2017-го. Традиционно наши соотечественники посещают Монако в июле и августе.

 

Февраль 21, 2019 - 09:15

До конца года в России может появиться виртуальная особая экономическая зона (ВОЭЗ) для туристического рынка, призванная помочь его участникам привлечь в страну иностранных путешественников. Новая инициатива, как представляется ее инициатору Минэкономики, позволит участникам рынка получить ряд преференций, круг которых, впрочем, еще не определен. Зато известно о возможных дополнительных мерах господдержки.

 

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.