В Таиланде американка оказалась единственным пассажиром самолета на 144 места

Летевшая на остров Самуи Лацами Макаду назвала этот рейс "воплощением мечты".

Жительница Майами Лацами Макаду стала единственным пассажиром самолета Airbus A319 компании Bangkok Airways, выполнявшего рейс из Бангкока на остров Самуи. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Как рассказала Макаду, полет для нее стал "воплощением мечты" благодаря неограниченному количеству свободных кресел и угощений. Летевшая к своим родственникам на Самуи американка запечатлела полет на видео и сфотографировалась со стюардессами, которые обслуживали только ее одну.

Авиакомпании не отменяют рейсы с одним или несколькими пассажирами по нескольким причинам: во-первых, самолеты могут перевозить в пункт назначения необходимый груз, а во-вторых, отмена рейса нарушает рабочий график пилотов и бортперсонала. Кроме того, самолет может быть востребован в стране прибытия для совершения обратного рейса, а отмена полета может привести к штрафу за нахождение воздушного судна в аэропорту в течение длительного времени.

Фото: https://www.instagram.com/worldsmyoyster/

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.