В Таиланде дан старт кампании «Мы в безопасности, Таиланд в безопасности».

Министра туризма Кобкарн Ваттанаврангкун и генерал-майора Сурачета Хакпана принимали в гостинице Duangjit Resort & Spa. Там же по этому случаю собрались около тысячи официальных лиц провинции, сотрудников правоохранительных органов и полицейских волонтеров. Затем полиция и волонтеры вместе с генералом Хакпаном прошлись по Патонгу и побеседовали с туристами.

Мероприятие было проведено для повышения уверенности туристов в собственной безопасности вслед за взрывами 12 августа. Напомним, в этот день в Патонге сработали два взрывных устройства, в результате происшествия был ранен один человек. После этого меры безопасности на острове были усилены, в Патонге была проведена кампания по раздаче листовок, в которых объяснялось, как опознать потенциальное взрывное устройство и что делать при обнаружениии.

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 13, 2018 - 10:06

В московском аэропорту Домодедово появятся устройства для дистанционной проверки персонала на алкогольное опьянение. Об этом стало известно в среду, 12 декабря.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:53

По информации Посольства России в Индонезии, в последнее время отмечается ухудшение криминогенной обстановки в индонезийских провинциях Папуа и Западный Папуа.

 

Декабрь 12, 2018 - 03:34

 Порядок действий туристов, пострадавших от туроператоров, приостановивших свою деятельность.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:26

Пассажирам не следуют пить кофе и чай, подаваемые на борту самолетов, поскольку там могут присутствовать опасные для человека бактерии, например, кишечная палочка. Об этом предупреждает газета The New York Post, ссылаясь на экспертов Food Policy Center из Хантерского колледжа.