В Таиланде дан старт кампании «Мы в безопасности, Таиланд в безопасности».

Министра туризма Кобкарн Ваттанаврангкун и генерал-майора Сурачета Хакпана принимали в гостинице Duangjit Resort & Spa. Там же по этому случаю собрались около тысячи официальных лиц провинции, сотрудников правоохранительных органов и полицейских волонтеров. Затем полиция и волонтеры вместе с генералом Хакпаном прошлись по Патонгу и побеседовали с туристами.

Мероприятие было проведено для повышения уверенности туристов в собственной безопасности вслед за взрывами 12 августа. Напомним, в этот день в Патонге сработали два взрывных устройства, в результате происшествия был ранен один человек. После этого меры безопасности на острове были усилены, в Патонге была проведена кампания по раздаче листовок, в которых объяснялось, как опознать потенциальное взрывное устройство и что делать при обнаружениии.

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Февраль 20, 2019 - 16:13

21 февраля, во Всемирный день экскурсовода, ВДНХ приглашает москвичей и туристов на бесплатные экскурсии по территории комплекса и самым интересным экспозициям.

 

Февраль 18, 2019 - 20:26

13 февраля в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча директора Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» Александра Осауленко с руководителями туроператорских компаний Северной столицы.

 

Февраль 18, 2019 - 20:18

Российские туристы, утонувшие  во Вьетнаме, были застрахованы в компании ERV.

 

Февраль 16, 2019 - 09:17

По данным ведомства, случаи заражения россиян были зафиксированы при посещении Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии, Бангладеш, Гонконга, Мальдивских островов.