В Таиланде дан старт кампании «Мы в безопасности, Таиланд в безопасности».

Министра туризма Кобкарн Ваттанаврангкун и генерал-майора Сурачета Хакпана принимали в гостинице Duangjit Resort & Spa. Там же по этому случаю собрались около тысячи официальных лиц провинции, сотрудников правоохранительных органов и полицейских волонтеров. Затем полиция и волонтеры вместе с генералом Хакпаном прошлись по Патонгу и побеседовали с туристами.

Мероприятие было проведено для повышения уверенности туристов в собственной безопасности вслед за взрывами 12 августа. Напомним, в этот день в Патонге сработали два взрывных устройства, в результате происшествия был ранен один человек. После этого меры безопасности на острове были усилены, в Патонге была проведена кампания по раздаче листовок, в которых объяснялось, как опознать потенциальное взрывное устройство и что делать при обнаружениии.

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 18, 2018 - 01:23

В Ленинградской области открылся новый современный центр для экстренной службы 112.

 

Октябрь 11, 2018 - 23:16

Одновременная швартовка круизных лайнеров к причалам Катара вскоре откроет новый круизный сезон страны.

 

Октябрь 9, 2018 - 04:25

Команда Travel Media будет работать в тесном контакте с представителем Компания Travel Media назначена официальным PR-агентством  Института туризма Португалии в России.

 

Октябрь 6, 2018 - 10:08

Представители Евросоюза и России провели консультации в Брюсселе по вопросам безопасности полетов российских авиакомпаний в страны-участницы программы SAFA (Safety assessement of foreign aircraft, "Оценка безопасности полетов иностранных воздушных судов"). Об этом сообщили в пятницу в постоянном представительстве РФ при ЕС.