В Таиланде отменили комендантский час на всей территории страны

Военное правительство Таиланда отменило действие комендантского часа на всей территории страны. Об этом власти сообщили в заявлении Национального совета мира и порядка (НСМП), переданном в пятницу в прямом эфире всех национальных телеканалов Таиланда.

"В связи с тем, что на всей территории страны сохраняется спокойная обстановка, принято решение полностью отменить комендантский час", — говорится в документе. 9 июня власти Таиланда отменили комендантский час в 10 курортных зонах.

Комендантский час был отменен, в частности, на островах Пхукет, Самуи, Краби, в курортном городе Хуахин, его пригороде Ча-ам и провинции Пханг Нга. Эти места являются одними из самых популярных мест среди туристов, который приезжают в Таиланд для отдыха на пляже.

Ранее МИД РФ призвало российских граждан избегать посещения Бангкока с туристическими целями. Также в ведомстве призвали россиян, находящихся в стране, проявлять осмотрительность и выполнять все требования сил правопорядка. 20 мая в Таиланде произошел военный переворот. В результате власть в стране перешла в руки армии. Де-факто во главу государства встал генерал Чан-Оча. Король Таиланда Пхумипон Адульядет назначил его руководителем Национального совета по поддержанию мира и порядка - органа власти, временно созданного военными вместо правительства.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 17, 2018 - 09:20

В Санкт-Петербурге 17-20 октября 2018 года состоится научно-практическая конференция «Инновационные технологии и мультидисциплинарные подходы в диагностике и лечении социально-значимых заболеваний».

 

Октябрь 17, 2018 - 09:13

В жизни проекта, который с 1996 года объединяет ведущие отечественные и зарубежные антикварные галереи и частные коллекции, наступает новый этап.

 

Октябрь 17, 2018 - 04:52

Туристские новости Женевы - октябрь 2018 года.

 

Октябрь 17, 2018 - 04:00

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге Кинофонд Финляндии представляют XXIX Неделю кино Финляндии в Санкт Петербурге 25 – 30 октября 2018 года -  кинотеатр «Аврора».