В Таиланде при нападении ранены два российских бортпроводника

Двое бортпроводников - мужчина и женщина - российской чартерной компании Azur air получили ножевые ранения в результате нападения на острове Пхукет в Таиланде.

Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Инцидент произошел на одном из пляжей острова, где сотрудники авиакомпании, прибывшие 30 марта из Екатеринбурга, отдыхали перед обратным вылетом. "Россияне пошли купаться в море, а к их вещам в это время подошли трое неизвестных. Завязалась ссора, в результате котором они получили ножевые ранения", - сообщил дипломат.

По его словам, полиция ведет поиски преступников.

"Пострадавшие бортпроводники госпитализированы. Угрозы жизни нет", - сообщил Соснов, добавив, что "ситуация находится на контроле" российской дипмиссии.
http://tass.ru/proisshestviya/3170439

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.