В Таиланде при нападении ранены два российских бортпроводника

Двое бортпроводников - мужчина и женщина - российской чартерной компании Azur air получили ножевые ранения в результате нападения на острове Пхукет в Таиланде.

Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Инцидент произошел на одном из пляжей острова, где сотрудники авиакомпании, прибывшие 30 марта из Екатеринбурга, отдыхали перед обратным вылетом. "Россияне пошли купаться в море, а к их вещам в это время подошли трое неизвестных. Завязалась ссора, в результате котором они получили ножевые ранения", - сообщил дипломат.

По его словам, полиция ведет поиски преступников.

"Пострадавшие бортпроводники госпитализированы. Угрозы жизни нет", - сообщил Соснов, добавив, что "ситуация находится на контроле" российской дипмиссии.
http://tass.ru/proisshestviya/3170439

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: