В Таиланде при нападении ранены два российских бортпроводника

Двое бортпроводников - мужчина и женщина - российской чартерной компании Azur air получили ножевые ранения в результате нападения на острове Пхукет в Таиланде.

Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Инцидент произошел на одном из пляжей острова, где сотрудники авиакомпании, прибывшие 30 марта из Екатеринбурга, отдыхали перед обратным вылетом. "Россияне пошли купаться в море, а к их вещам в это время подошли трое неизвестных. Завязалась ссора, в результате котором они получили ножевые ранения", - сообщил дипломат.

По его словам, полиция ведет поиски преступников.

"Пострадавшие бортпроводники госпитализированы. Угрозы жизни нет", - сообщил Соснов, добавив, что "ситуация находится на контроле" российской дипмиссии.
http://tass.ru/proisshestviya/3170439

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.