В Таиланде пропал российский дайвер

В Таиланде продолжаются поиски 31-летнего российского дайвера Константина Леутина, пропавшего 22 июля во время прогулки по морю в районе острова Ко Сак недалеко от Паттайи, сообщила в среду порталу "Интерфакс-Туризм" мать Константина Ирина Леутина. По словам И.Леутиной, 22 июля Константин, прибывший в Таиланд 10 июля, чтобы работать инструктором по дайвингу, отправился на морскую прогулку на корабле, где помимо него находилось 15 человек. Она сообщила, что никто на корабле не видел, как пропал ее сын. "Насколько мне известно, Константин отправился в море поплавать с маской. Место, где он пропал, было достаточно оживленным – там ездили катера, моторные лодки и скутеры", - добавила собеседница агентства. По ее словам, находящиеся на борту судна обнаружили отсутствие Константина в светлое время суток, поэтому корабль несколько раз объехал вокруг острова Ко Сак, однако поиски результатов не принесли. Заявление о пропаже россиянина поступило в местную полицию 24 июля. "Сегодня утром мне из Таиланда позвонил российский консул и сообщил, что поиски Константина продолжаются", - сказала И.Леутина.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.