В Таиланде пропал российский дайвер

В Таиланде продолжаются поиски 31-летнего российского дайвера Константина Леутина, пропавшего 22 июля во время прогулки по морю в районе острова Ко Сак недалеко от Паттайи, сообщила в среду порталу "Интерфакс-Туризм" мать Константина Ирина Леутина. По словам И.Леутиной, 22 июля Константин, прибывший в Таиланд 10 июля, чтобы работать инструктором по дайвингу, отправился на морскую прогулку на корабле, где помимо него находилось 15 человек. Она сообщила, что никто на корабле не видел, как пропал ее сын. "Насколько мне известно, Константин отправился в море поплавать с маской. Место, где он пропал, было достаточно оживленным – там ездили катера, моторные лодки и скутеры", - добавила собеседница агентства. По ее словам, находящиеся на борту судна обнаружили отсутствие Константина в светлое время суток, поэтому корабль несколько раз объехал вокруг острова Ко Сак, однако поиски результатов не принесли. Заявление о пропаже россиянина поступило в местную полицию 24 июля. "Сегодня утром мне из Таиланда позвонил российский консул и сообщил, что поиски Константина продолжаются", - сказала И.Леутина.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 17, 2018 - 09:45

Пилот финского авиаперевозчика Finnair находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Это в четверг подтвердила компания.

 

Август 17, 2018 - 08:59

Туроператор DSBW в начале этой недели получил информацию о том, что страховая компания «Орбита» стала отказывать его клиентам в выплатах, если тур был продан до даты подписания договора DSBW с «Орбитой», то есть до 11 июня 2018 года.

 

Август 17, 2018 - 08:41

Спустя четыре года после волны массовых банкротств на фоне кризиса у организованного туризма возникли новые сложности: к концу лета прекратили работу уже восемь компаний. Если в 2014 году речь шла о системных проблемах ведущих игроков, то теперь под удар попал малый и средний бизнес. В результате укрепить позиции на рынке могут крупные туроператоры и системы самостоятельного бронирования.

 

Август 16, 2018 - 21:19

Аэропорт турецкой Анталии незапланированно принял российский чартер, у которого по пути из Туниса в Ростов-на-Дону возникли проблемы с двигателем, сообщил "Интерфаксу" источник в аэропорту Анталии.