В Таиланде пропал российский дайвер

В Таиланде продолжаются поиски 31-летнего российского дайвера Константина Леутина, пропавшего 22 июля во время прогулки по морю в районе острова Ко Сак недалеко от Паттайи, сообщила в среду порталу "Интерфакс-Туризм" мать Константина Ирина Леутина. По словам И.Леутиной, 22 июля Константин, прибывший в Таиланд 10 июля, чтобы работать инструктором по дайвингу, отправился на морскую прогулку на корабле, где помимо него находилось 15 человек. Она сообщила, что никто на корабле не видел, как пропал ее сын. "Насколько мне известно, Константин отправился в море поплавать с маской. Место, где он пропал, было достаточно оживленным – там ездили катера, моторные лодки и скутеры", - добавила собеседница агентства. По ее словам, находящиеся на борту судна обнаружили отсутствие Константина в светлое время суток, поэтому корабль несколько раз объехал вокруг острова Ко Сак, однако поиски результатов не принесли. Заявление о пропаже россиянина поступило в местную полицию 24 июля. "Сегодня утром мне из Таиланда позвонил российский консул и сообщил, что поиски Константина продолжаются", - сказала И.Леутина.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2018 - 08:46

В начале мая во Вьетнаме приговорили к пожизненному заключению 31-летнюю жительницу Ростова-на-Дону Марию Дапирку. В августе 2014-го ее задержали в аэропорту Хошимина с почти тремя килограммами кокаина в багаже. Мария утверждает: о запрещенном грузе не знала, чемодан незадолго до поездки ей якобы подарил бойфренд-нигериец.

 

Май 21, 2018 - 07:19

Самолет, вылет которого был задержан из-за отказа двигателя в петербургском аэропорту Пулково, проходил необходимый технический осмотр перед вылетом, его двигатель был исправен, сообщает пресс-служба компании "Алроса".

 

Май 20, 2018 - 22:09

Окончание поездки в Финляндию петербургским туристам испортил водитель автобуса, который тоже не захотел оставаться без местного сувенира.

 

Май 19, 2018 - 09:07

Антивирусная компания Eset Nod32 предупредила пользователей приложения для бронирования жилья Airbnb о новом виде мошенничества.