В Таиланде пропал российский дайвер

В Таиланде продолжаются поиски 31-летнего российского дайвера Константина Леутина, пропавшего 22 июля во время прогулки по морю в районе острова Ко Сак недалеко от Паттайи, сообщила в среду порталу "Интерфакс-Туризм" мать Константина Ирина Леутина. По словам И.Леутиной, 22 июля Константин, прибывший в Таиланд 10 июля, чтобы работать инструктором по дайвингу, отправился на морскую прогулку на корабле, где помимо него находилось 15 человек. Она сообщила, что никто на корабле не видел, как пропал ее сын. "Насколько мне известно, Константин отправился в море поплавать с маской. Место, где он пропал, было достаточно оживленным – там ездили катера, моторные лодки и скутеры", - добавила собеседница агентства. По ее словам, находящиеся на борту судна обнаружили отсутствие Константина в светлое время суток, поэтому корабль несколько раз объехал вокруг острова Ко Сак, однако поиски результатов не принесли. Заявление о пропаже россиянина поступило в местную полицию 24 июля. "Сегодня утром мне из Таиланда позвонил российский консул и сообщил, что поиски Константина продолжаются", - сказала И.Леутина.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 24, 2018 - 10:49

На финских горнолыжных курортах увеличилось количество туристов, страдающих от обморожения.

 

Февраль 24, 2018 - 10:08

Число погибших при столкновении автобуса и грузовика на трассе "Сибирь" в Кемеровской области увеличилось до шести человек.

 

Февраль 24, 2018 - 10:03

Профсоюзы пилотов, бортпроводников и наземного персонала Air France выступили в пятницу с предупреждением, что готовы в ближайшее время провести новую забастовку, подобную той, что прошла в четверг.

 

Февраль 23, 2018 - 10:07
Вокруг задержания гражданки России Радмилы Хаковой в аэропорту Лондона разгорелся международный скандал.