В Таиланде туристический автобус столкнулся с поездом

В центральном Таиланде произошло столкновение туристического автобуса с железнодорожным составом.

Об этом сегодня, 3 апреля, сообщает интернет-версия газеты «Кхом Чат Лык».
Сообщается, что двухъярусный туристический автобус, перевозивший 52 местных туриста в провинцию Районг на остров Самет, столкнулся с поездом, следовавшем из Бангкока в провинцию Канчанабури. Столкновение произошло на железнодорожном переезде в провинции Накхон Патхом в центральном Таиланде.

В результате столкновения погибли три человека, 28 получили ранения. Уточняется, что водитель автобуса погиб на месте, 30 пассажиров получили ранения. Затем двое раненных скончались в больницах.

Местные правоохранители выясняют, по какой причине туристический автобус оказался на железнодорожных путях во время прохождения поезда.
 http://regnum.ru/news/accidents/2110463.html

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.