В Таиланде туристический автобус столкнулся с поездом

В центральном Таиланде произошло столкновение туристического автобуса с железнодорожным составом.

Об этом сегодня, 3 апреля, сообщает интернет-версия газеты «Кхом Чат Лык».
Сообщается, что двухъярусный туристический автобус, перевозивший 52 местных туриста в провинцию Районг на остров Самет, столкнулся с поездом, следовавшем из Бангкока в провинцию Канчанабури. Столкновение произошло на железнодорожном переезде в провинции Накхон Патхом в центральном Таиланде.

В результате столкновения погибли три человека, 28 получили ранения. Уточняется, что водитель автобуса погиб на месте, 30 пассажиров получили ранения. Затем двое раненных скончались в больницах.

Местные правоохранители выясняют, по какой причине туристический автобус оказался на железнодорожных путях во время прохождения поезда.
 http://regnum.ru/news/accidents/2110463.html

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.