В Таиланде ввели новые правила при пользовании банкоматов

С 15 ноября потребуется верификация своей кредитной или дебетовой карты при внесении депозитов через банкоматы.

Г-жа Будсакорн Тирапунячай, глава Департамента политики платежных систем Банка Таиланда:  Это требование соответствует законам Управления по борьбе с отмыванием денег, направленным против отмывания денег и финансирования терроризма.

Люди, у которых нет дебетовой или кредитной карты, могут вносить наличные, используя другие каналы, например автоматы для пополнения счетов, услуги на кассах в магазинах, почтовых отделениях или через операционистов в банках.

Инициативу поддержали 11 коммерческих банков: Krung Thai Bank, Siam Commercial Bank, Kasikorn Bank, Bangkok Bank, Bank of Ayudhya, TMB Thanachart Bank, UOB Bank, CIMB Bank, Государственный сберегательный банк, Государственный жилищный банк и Kiatnakin Phatra Bank.
Egor Denisov

 

Фото http://thailand-news.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Финансы»

Июнь 15, 2024 - 15:19

 Финансовые аналитики и эксперты турбизнеса пока не ожидают, что санкции против Мосбиржи повлекут значимые последствия для туроператоров или туристов: первые могут расплачиваться с поставщиками в национальных валютах, вторые – покупать в обменниках не только доллары и евро.

 

Май 28, 2024 - 14:00

В ближайшее время владельцев нескольких объектов недвижимости в Турции ожидают значительные изменения в налогообложении.

 

Май 23, 2024 - 07:36

На заседании Законодательного Собрания Санкт‑Петербурга при участии Комитета по развитию туризма депутаты городского парламента приняли за основу проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт‑Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге» и Закон Санкт‑Петербурга «О введении на территории курортного сбора» в первом чтении, внесенный Губернатором Санкт‑Петербурга.

 

Май 18, 2024 - 20:54

Члены постоянной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по промышленности, экономике и предпринимательству обсудили проект Закона «О внесении изменений в Закон СПб «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» и Закон СПб «О введении на территории Санкт-Петербурга курортного сбора», внесённый Губернатором города.