Тайское гостеприимство приходит в провинцию Шаньдун

Новый роскошный курорт Dusit Thani Resort появится вскоре в городе Цзаочжуан, на родине Конфуция – провинции Шаньдун. Dusit Fudu Hotels and Resorts подписали соглашение с Zaozhuang Thai Cultural City Development Company Limited на управление этим первым в городе отелем международной гостиничной цепочки.

Открытие отеля с длинным и обещающим названием Dusit Thani Thai Cultural City Resort Zaozhuang, Шаньдун запланировано на начало 2018 года. Уже из названия становится очевидным, что отель расположен в пределах единственного в Китае города тайской культуры, который прославляет все аутентичное – от архитектуры страны до богатой истории, которая отражена в буддистском культурном центре, торговом комплексе с премиальными тайскими брендами и прочих достопримечательностях.

Dusit Thani Thai Cultural City Resort Zaozhuang, Шаньдун предложит гостям 257 номеров и люксов, а также конференц-залы с новейшим аудио-визуальным оборудованием. Здесь заработают ресторан с международной кухней, китайский ресторан авторской кухни и фирменный Benjarong, который славится своими оригинальными, дерзкими и вкуснейшими интерпретациями королевской тайской кухни.

Однако главным козырем отеля, за чем сюда поедут со всего света, станет wellness-центр. Здесь будут представлены инфракрасные кабины из натурального дерева, лакониум, он же «греческая баня», жар в которой исходит от подогретых каменных стен и скамеек, и где будут проводиться процедуры теплолечения и ароматерапии. Соляными саунами и ледяным фонтаном, пожалуй, сегодня никого не удивишь, зато спа-программы, которые здесь будут проводиться в ванной с горячим морским песком, для многих в новинку. Помимо теплового эффекта разогретый песок производит механическое раздражение кожных рецепторов, обладает высокой гигроскопичностью и поглощает выделяемый пот, что делает горячие песочные ванны очень эффективными в аспекте детокс терапии и коррекции веса.

В отеле будут представлены несколько бассейнов: первый - с живительной водой из минеральных источников, второй просторный под открытым небом, крытый бассейн и даже бассейн с нано-пузырьками, которые будут повышать концентрацию озона в воде. Отель также сможет похвастаться «кислородным» люксом, который поможет активизировать межклеточные процессы, окажет эффекты релаксации и иммунизации. Дополнят впечатления от центра процедуры в тайском стиле в прославленном Devarana Spa.

Господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels & Resorts, сказал: «Мы счастливы представить бренд Dusit Thani, который олицетворяет богатство и традиции тайской культуры, а также знакомит город с уникальной wellness-концепцией».

Расположенный на юге провинции Шаньдун город Цзаочжуан находится в 2 часах езды на высокоскоростном поезде от Пекина и в 3 часах от Шанхая. От железнодорожной станции до курорта можно будет добраться на машине всего за 15 минут.

Примечание для редактора. Компания Dusit International имеет более 60 лет опыта работы в гостиничном бизнесе и сфере оказания услуг. Компания представлена несколькими брендами, каждый из которых несет свою жизненную философию и неповторимый стиль. Так, Dusit Thani Hotels & Resorts – это роскошные современные отели в традиционном тайском стиле, некоторые из которых по праву считаются национальным достоянием. DusitD2 hotels & resorts отличает современный шик и новаторский, яркий подход к знаменитому тайскому гостеприимству. Все отели Dusit Princess Hotels and Resorts имеют центральное расположение и предлагают комфорт и сервис пятизвездного отеля по доступным ценам. Отели Dusit Devarana Hotels & Resorts созданы для искушенных путешественников, способных по праву оценить национальный колорит и блаженное уединение вдали от цивилизации в условиях роскоши и современного комфорта. Апартаменты и резиденции Dusit Residence Serviced Apartments предлагают домашнее гостеприимство для гостей, ориентированных на долгое проживание.

Портфолио Dusit включает такие бренды, как Dusit Thani, dusitD2, Dusit Princess, Dusit Devarana а также сеть фирменных спа центров Devarana Spa.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

 

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.