Тайвань продлил безвизовую программу для россиян еще на год

Тайвань продлевает безвизовый режим для граждан Российской Федерации еще на год. Об этом сообщило во вторник внешнеполитическое ведомство острова.

Безвизовый въезд для россиян на срок до 14 дней был открыт в сентябре 2018 года в тестовом режиме и должен был завершиться 31 июля 2019 года. В связи с успехом программы было принято решение продлить ее еще на год - до 31 июля 2020 года.

В ведомстве отмечают, что Тайвань набирает популярность среди российских туристов: их поток с сентября возрос на 65%.

В конце мая прямые регулярные рейсы из Владивостока и Москвы в Тайбэй запустили сразу две российские авиакомпании - S7 и чартерная Royal Flight.

Фото: Fortochka.online

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 15, 2019 - 05:47

В последнее время заметно увеличилось количество российских граждан, которым иммиграционная служба Республики Корея отказывает во въезде в страну.

 

Июль 13, 2019 - 07:18

Для развития отношений между Россией и Сардинией следовало бы открыть российское консульство на острове, заявил министр транспорта региона Джорджо Тодде.

 

Июль 11, 2019 - 10:02

Россия предлагает Индии ввести безвизовый въезд для организованных туристических групп. Об этом сообщила в среду российским журналистам в Индии глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

Июль 11, 2019 - 04:49

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга внес изменения в проект регламента по работе с туристическими компаниями, которые организуют прием китайских туристов в Санкт-Петербурге.