Талисману компании St.Peter Line придумали 450 имен

St.Peter Line продолжает конкурс на лучшее имя для своего талисмана - Доброго Омара. Как сообщили АБН в компании, на сегодняшний день в конкурсе приняли участие 160 человек, предложено более 450 имен. Среди них -  Патрик, Балтик, Ларри, Омар Сканди, Сэйнтик, StarMar, Сканди, Рэд Питер, Морис, Стиви, Симэн  - и десятки других звучных и  необычных  имен.

Напомним, творческий конкурс «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» проходит с 29 июля по 11 августа 2013 года.  Автору-победителю будет вручен сертификат на круиз на пароме Princess Maria в каюте класса «А» для 4-х пассажиров.

Для участия в конкурсе необходимо быть членом официальной группы St.Peter Line «ВКонтакте» -  St.Peter Line: паромы Мария и Анастасия; а также предложить не более 3-х вариантов имени для талисмана в специальной теме обсуждений «Придумай имя для талисмана St.Peter Line».

Как пояснили в компании, большинство поклонников St.Peter Line  предлагают сразу по три варианта имени, что согласуется с условиями конкурса. Некоторые из участников подходят к заданию очень творчески и даже обосновывают происхождение предлагаемых вариантов.

Конкурс  «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» завершится 11 августа. Победитель будет определен авторитетным жюри, в которое входят представители компании St.Peter Line. 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».

 

Ноябрь 28, 2018 - 09:52

Группа Thomas Cook Group Plc заявил о увеличении выручки на 6% до 9 584 млн GBP, но снижении прибыли за 2018 год. Основными проблемными зонами оказались Великобритания и Континентальная Европа, где туроператоры, входящие в эту группу, заработали меньше планируемого в связи с жарким летом. Международная группа в будущем планирует сосредоточиться на продаже отелей собственной группы.