Талисману компании St.Peter Line придумали 450 имен

St.Peter Line продолжает конкурс на лучшее имя для своего талисмана - Доброго Омара. Как сообщили АБН в компании, на сегодняшний день в конкурсе приняли участие 160 человек, предложено более 450 имен. Среди них -  Патрик, Балтик, Ларри, Омар Сканди, Сэйнтик, StarMar, Сканди, Рэд Питер, Морис, Стиви, Симэн  - и десятки других звучных и  необычных  имен.

Напомним, творческий конкурс «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» проходит с 29 июля по 11 августа 2013 года.  Автору-победителю будет вручен сертификат на круиз на пароме Princess Maria в каюте класса «А» для 4-х пассажиров.

Для участия в конкурсе необходимо быть членом официальной группы St.Peter Line «ВКонтакте» -  St.Peter Line: паромы Мария и Анастасия; а также предложить не более 3-х вариантов имени для талисмана в специальной теме обсуждений «Придумай имя для талисмана St.Peter Line».

Как пояснили в компании, большинство поклонников St.Peter Line  предлагают сразу по три варианта имени, что согласуется с условиями конкурса. Некоторые из участников подходят к заданию очень творчески и даже обосновывают происхождение предлагаемых вариантов.

Конкурс  «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» завершится 11 августа. Победитель будет определен авторитетным жюри, в которое входят представители компании St.Peter Line. 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 18, 2018 - 09:02

 Какие задачи ставит перед собой на внутреннем рынке туроператор TUI Россия, как будет развиваться сотрудничество с российскими регионами и есть ли планы по вхождению в отельный бизнес, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Тарас Демура, генеральный директор компании.

 

Июнь 12, 2018 - 08:44

 Туроператор разработал новую комиссионную систему с нижним порогом в 7%, которая заменит собой все промо-тарифы. Подробности и мнения – в материале «Вестника АТОР».

 

Июнь 8, 2018 - 08:24

Эксперты обсуждают вероятные причины решения крупного отечественного онлайн-трэвел-агентства сократить часть своего бизнеса.

 

Июнь 6, 2018 - 09:53

Несмотря на закрытый офис и неработающий сайт, руководители печально известного туроператора утверждают, что он продолжает работу.