Талисману компании St.Peter Line придумали 450 имен

St.Peter Line продолжает конкурс на лучшее имя для своего талисмана - Доброго Омара. Как сообщили АБН в компании, на сегодняшний день в конкурсе приняли участие 160 человек, предложено более 450 имен. Среди них -  Патрик, Балтик, Ларри, Омар Сканди, Сэйнтик, StarMar, Сканди, Рэд Питер, Морис, Стиви, Симэн  - и десятки других звучных и  необычных  имен.

Напомним, творческий конкурс «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» проходит с 29 июля по 11 августа 2013 года.  Автору-победителю будет вручен сертификат на круиз на пароме Princess Maria в каюте класса «А» для 4-х пассажиров.

Для участия в конкурсе необходимо быть членом официальной группы St.Peter Line «ВКонтакте» -  St.Peter Line: паромы Мария и Анастасия; а также предложить не более 3-х вариантов имени для талисмана в специальной теме обсуждений «Придумай имя для талисмана St.Peter Line».

Как пояснили в компании, большинство поклонников St.Peter Line  предлагают сразу по три варианта имени, что согласуется с условиями конкурса. Некоторые из участников подходят к заданию очень творчески и даже обосновывают происхождение предлагаемых вариантов.

Конкурс  «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» завершится 11 августа. Победитель будет определен авторитетным жюри, в которое входят представители компании St.Peter Line. 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.