В Татарстане появится свое Агентство по туризму

3 марта президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ об Агентстве по туризму Республики Татарстан.

"Согласиться с предложением Кабинета Министров Республики Татарстан об образовании Агентства по туризму Республики Татарстан и переименовании Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан в Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан", - говорится в документе, опубликованном на сайте президента.

Согласно указу, Агентство по туризму Татарстана "является исполнительным органом государственной власти республики специальной компетенции, осуществляющим функции по государственному управлению в сфере туризма в республике". Руководитель агентства войдет в состав правительства Татарстана.

Кабинету министров республики поручено обеспечить разграничение полномочий между Министерством по делам молодежи и спорту и Агентством по туризму; разработать и утвердить положение об агентстве; утвердить его структуру, установить предельную численность работников и определить размер ассигнований на финансирование деятельности и их источники.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 22, 2019 - 09:43

Не получившие денег авиакомпании отказываются перевозить пассажиров.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:30

Власти острова Хайнань, ведущей курортной зоны Китая, намерены в 2020 году начать расширение системы «всё включено» специально для увеличения турпотока из России. Об этом «Известиям» сообщил президент совета директоров международного туристического сервиса г. Санья Ван Дон Чин.

 

Октябрь 21, 2019 - 16:57

Португалия удостоена награды «Туристическое направление, доступное для всех» Всемирной туристической организацией (UNWTO), став первой страной, получившей это звание.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:44

Каир рассчитывает на восстановление авиасообщения после встречи Путина и ас-Сиси в Сочи.