Тела туриста из США и его русской подруги нашли в квартире на Васильевском острове

 В Петербурге назначили доследственную проверку трагедии международного масштаба. В квартире нашли мертвым туриста из США. Рядом лежало тело его русской подруги.

По предварительным данным, 42-летний американец приехал к петербургской знакомой по гостевой визе.

В понедельник, 5 августа, отец женщины пришел к ней в квартиру на Кораблестроителей в Василеостровском районе. Застал пару без сознания и дыхания. Обратился в полицию около 18.30.

Медики констатировали смерть. Оперативники осмотрели квартиру, эксперты продолжают.

- Обстоятельства трагедии выясняем, - уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

За лето это не первая турпоездка иностранцев, которая закончилась летальным исходом. Вечером в среду, 26 июня, в вестибюле станции метро "Балтийская" красной ветки скончался гражданин Великобритании. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный невыносимой, за +33, жарой и связанной с ней духотой в помещениях подземки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.