Тело пропавшей в мае москвички найдено в горах Абхазии

Абхазские спасатели нашли в горах тело россиянки, унесенной потоком горной реки в начале мая.

По данным республиканского УЧС, отец и брат опознали родственницу - Александру Сергеевну Питерилову 1984 года рождения. В ближайшее время они доставят тело девушки в Москву.

Туристическая группа из пяти человек, находившаяся в горах Абхазии в районе озера Рица, осмотрев красоты местных водопадов, решила без сопровождения продолжить путь к высокогорному селу Псху. Однако двое из группы позднее решили все же спуститься. Трое других (два молодых человека и девушка) продолжили путь в горы. Второго мая при попытке перейти вброд горную реку туристы не справились с бурным потоком. Двоих унесло, а третий - Кирилл Корсаков, смог самостоятельно выбраться на сушу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.

 

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.