Тело пропавшей в мае москвички найдено в горах Абхазии

Абхазские спасатели нашли в горах тело россиянки, унесенной потоком горной реки в начале мая.

По данным республиканского УЧС, отец и брат опознали родственницу - Александру Сергеевну Питерилову 1984 года рождения. В ближайшее время они доставят тело девушки в Москву.

Туристическая группа из пяти человек, находившаяся в горах Абхазии в районе озера Рица, осмотрев красоты местных водопадов, решила без сопровождения продолжить путь к высокогорному селу Псху. Однако двое из группы позднее решили все же спуститься. Трое других (два молодых человека и девушка) продолжили путь в горы. Второго мая при попытке перейти вброд горную реку туристы не справились с бурным потоком. Двоих унесло, а третий - Кирилл Корсаков, смог самостоятельно выбраться на сушу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.