Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 21, 2019 - 10:37

«Это просто сувенир с острова», - пытались оправдаться отдыхающие.

 

Август 20, 2019 - 13:55

Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы авиаперевозчика.

 

Август 20, 2019 - 09:43

Турецкие врачи борются за жизнь 12-летней девочки из Петербурга. Во время купания в бассейне в отеле Sunhill в Бодруме её руку, со слов матери, засосало в трубу, и она захлебнулась. Достали её из воды гости отеля.

 

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.