Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.