Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 10, 2018 - 09:20

Туроператор также рассчитывает, что задержанный рейс Хайкоу - Казань вылетит 10 декабря.

 

Декабрь 10, 2018 - 09:17

Представители туристического оператора ранее опровергли наличие задолженности перед авиаперевозчиком.

 

Декабрь 10, 2018 - 00:19

Генеральным консульством России в Гуанчжоу получена информация, что в связи неурегулированностью вопросов взаимных платежей между туркомпанией «Жемчужная река» (фактические названия компании в реестре турагентств – ООО «Тревел Дизайнерс» и «Геркулес Тревел») и авиакомпанией «ИрАэро», с 20:00 по московскому времени 7 декабря 2018 года «ИрАэро» прекратила осуществление авиарейсов в гг. Санья и Хайкоу (провинция Хайнань, КНР), а также аннулировала ранее оформленные авиабилеты туристов Жемчужной Реки по данным направлениям до полного урегулирования финансовых вопросов.

 

Декабрь 9, 2018 - 21:25

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов выступил с инициативой по проведению 10 декабря 2018 года межведомственного совещания по вопросам авиаперевозки туристов туроператора «Жемчужная река» с участием представителей Минтранса России, Росавиации, туроператора «Жемчужная река», авиакомпании «ИрАэро», а также ее агента – компании «Эверейт».