Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 4, 2021 - 08:23

Турист обратился в суд с иском к туроператору о взыскании денежных средств, уплаченных по договору реализации туристского продукта.

 

Март 2, 2021 - 20:54

1 марта на 70-м году жизни, после тяжелой болезни, ушел из жизни Слиозберг Николай Самуилович — основатель туристической компании «Актис», действительный член Академии туризма.

 

Февраль 27, 2021 - 10:05

В Петербурге турфирма в пандемию осталась не только без туристов, но и без машины. Нанятый водитель отказался возвращать микроавтобус, сославшись на «трудности».

 

Февраль 27, 2021 - 09:23

Последний приказ Ростуризма оказался необыкновенно объемным по числу компаний, вычеркнутых одномоментно из Федерального реестра туроператоров – их оказалось целых 37. При этом перечислены все «популярные» в последнее время причины: это и добровольный уход из реестра, и прекращение занятия выездной деятельностью, а также «в связи с непредставлением документа, подтверждающего наличие у туроператора финансового обеспечения ответственности туроператора».