Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 24, 2024 - 13:54

Как сообщают туроператоры, после отмены режима контртеррористической операции (КТО) экскурсии по Дагестану будут проводиться в плановом порядке.

 

Июнь 24, 2024 - 13:36
Минэкономразвития рекомендовало участникам туррынка не применять штрафы за отмену туров в Крым после ракетной атаки на пляж в Севастополе. По словам опрошенных туроператоров, на данный момент туристы в основном еще не решили, состоится ли их поездка.

 

Июнь 23, 2024 - 13:47

Россия и Вьетнам будут увеличивать число прямых регулярных и чартерных авиарейсов и упрощать условия для взаимных поездок.

 

Июнь 19, 2024 - 11:33

"Эпидемия" пропаж и гибели иностранных туристов на греческих островах продолжается. На 17 июня их число выросло до 9 после того, как две французские туристки пропали на острове Сиконос.