Тело туриста из Петербурга нашли на поверхности моря на неохраняемом пляже Ахелоя.

63-летний российский турист утонул на неохраняемом пляже Ахелоя, сообщает пресс-центр МВД Бургаса.

 

Вчера в 13:30 в полицию поступило сообщение об утонувшем на неохраняемом пляже между Поморием и Ахелоем в местности «Буните» мужчине. Установлено, что это 63-летний гражданин России В. Х. из Санкт-Петербурга, приехавший в Болгарию со своей семьей как неорганизованный турист и отдыхавший на Солнечном берегу.

По словам супруги утонувшего мужчины, они вместе с внуком как обыкновенно отдыхали на неохраняемом пляже вблизи Ахелоя. Через полчаса после того как внук вышел из моря женщина заметила на поверхности моря труп своего мужа и позвонила в полицию. Труп В. Х. отправлен в бургасскую больницу на аутопсию, причины выясняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.