На территории Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca открылся гольф-клуб

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.Новый гольф-курорт Vichy Celestins Bahia Golf Beach, разработанный дизайнером Кейбеллом Б.Робинсоном и расположенный в Бузнике на побережье Атлантического океана, между Касабланкой и Рабатом, входит в один комплекс с отелем Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca.

18-луночное гольф-поле с полностью травяным покрытием подойдёт как для профессиональных игроков, так и для новичков, для которых предлагаются уроки с инструкторами. Также на территории гольф-клуба находится Клубный дом с рестораном итальянской кухни, зонами отдыха и игровой комнатой для детей.

В сентябре для любителей гольфа действует специальное предложение – проживание на базе завтраков в Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca в одноместном или двухместном номере с видом на гольф-поле, один курс гольфа в день и 30%-ная скидка на второй курс за 2800 марокканских дирхам (292 доллара) в сутки. В стоимость проживания также включено посещение спа-центра с открытым и закрытым бассейнами, термальной зоной и фитнес-центром.

Фото Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 20, 2019 - 09:37

Саудовская Аравия подтверждает готовность открыться миру. Об этом свидетельствует и старт промокампании в социальных сетях. Скорее всего, о запуске туристических виз Саудовской Аравией будет объявлено 27 сентября.

 

Сентябрь 19, 2019 - 22:42

В Доломитах продолжается летний сезон Dolomiti SuperSummer, а это значит, что до 22-29 сентября открыта бòльшая часть из 100 летних подъемников во всех 12 доломитовых долинах.

 

Сентябрь 17, 2019 - 10:03

Насладиться летом по умеренным ценам на Адриатическом побережье еще возможно, но стоит поторопиться. Специалисты туроператора «Русский Экспресс» рассказали, почему стоит выбрать для осеннего отдыха Хорватию или Черногорию и по какой цене можно найти горящие предложения.

 

Сентябрь 16, 2019 - 13:58

Первая библиотека открылась на самом популярном пляже Западного побережья Шарджи Аль Хан – в установленных прямо на песке шкафах находится более 100 книг на разных языках для читателей всех возрастных групп.