TEZ TOUR объявляет старт продаж туров на летний сезон 2021

Продажи на сайте компании на будущий год уже открыты по таким направлениям, как Турция, Греция, Испания, Кипр, Болгария.

В ближайшее время планируется открытие продаж туров в Италию. При этом у путешественников есть уникальная возможность спланировать путешествие не только по ценам прошлогоднего сезона 2019, но и воспользоваться скидками раннего бронирования, которые достигают от 20 до 50% в зависимости от направления. Специальные предложения и уже учтены в стоимости турпакетов на летние даты.

Также в целях поддержки агентств и туристов, TEZ TOUR вводит гибкую систему оплаты туров, забронированных по акции РБ. При бронировании путешествия на летние даты 2021 года необходимо внести 25% оплаты за тур в течение 3 банковских дней с момента подтверждения заявки, оставшиеся 75% должны быть оплачены не позднее 10 рабочих дней до даты вылета. Особые условия оплаты действуют при оплате отдельных категорий номеров, авиабилетов на регулярные рейсы (оплачиваются по графику и правилам авиакомпании), а также туры в визовые страны. Такие заявки должны быть оплачены 100% на момент подачи документов для открытия визы

Туры TEZ TOUR на летний сезон 2021 запланированы на регулярных и чартерных рейсах отечественных и зарубежных авиакомпаний из 18 городов России. Список отелей в портфеле предложения туроператора постепенно пополняется.

Туроператор напоминает о действии акции «Бархатный сезон, золотая осень или отдых 2021 гарантирован с сохранением стоимости тура», согласно которой у туристов есть возможность перенести ранее забронированные туры на более поздние даты (осенние даты и 2021 год) на максимально выгодных условиях и с сохранением прежней цены.

Предложение доступно для всех пакетных туров в указанные даты вылетов на базе чартерного перелета с сохранением выбранных параметров тура: отель, тип номера, тип питания, тип размещения, количество ночей и ФИО туристов.

Перенести туры в формате GDS с перелетом на регулярных рейсах на альтернативные даты клиенты туроператора смогут с учетом возможных доплат в зависимости от условий тарифа авиаперелета и согласно политике авиакомпании.

Фото Clubstravel.ee

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 14, 2020 - 09:55

Более 400 слушателей и 32 проекта участвуют в "Фабрике туристических продуктов и сервисов", созданной комитетом по туризму Москвы. "Фабрика" - это новая городская программа по созданию и запуску новых продуктов, сервисов и IT-решений в сфере туризма и гостеприимства.

 

Июль 13, 2020 - 13:33

Событие, которое с нетерпением ждал малый и средний туристский бизнес Германии, наконец-то случилось.

 

Июль 11, 2020 - 09:30

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ познакомил наш портал с интересными «антикоронавирусными» технологическими новинками. Как сообщили нам в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, «Одной из последствий глобального кризиса в индустрии туризма явилась назревшая необходимость изменений, которые позволят ей адаптироваться к новой реальности. Несколько израильских компаний разработали продукты и технологии, которые могут помочь туристической отрасли вернуться к безопасной и эффективной работе».

 

Июль 1, 2020 - 09:18

Туже некуда: страховые компании отказываются от туроператоров - на рынке осталось не больше 10 игроков, готовых страховать туризм. Давняя проблема туроператоров, связанная с нежеланием страховщиков давать или пролонгировать финансовые гарантии, заметно обострилась.