Самые неприятные привычки авиапассажиров

Авиапутешественники определили самые неприятные привычки попутчиков на борту, сообщает Mirror.

Оказалось, что больше всего раздражают шумные туристы. Путешественница Эмма рассказала, что во время утреннего рейса в Малагу она села рядом с буйной молодежью, которая "пришла в аэропорт прямо из ночного клуба". Перелет был беспокойным.

Второе место по частоте упоминаний заняла привычка спать на плече у соседа.

Также злит многих пассажиров откровенное проявление чувств. Туристка Ребекка рассказала, что, когда она летела в Лондон с Санторини, "рядом оказалась пара, которая целовалась все четыре часа полета".

Привычка ковырять в носу, обкусывать ногти и плеваться раздражает почти всех окружающих. Другой пассажир пожаловался на попутчицу, сидящую перед ним, которая постоянно откидывала длинные волосы на спинку своего кресла, и они закрывали экран, мешая просмотру фильма.

В перечень неприятных вошла привычка снимать обувь. Запах пота и алкоголя, откидывание спинки сиденья и попытка напеть песню или хлопать также порицались пользователями.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 24, 2022 - 09:55

«Аэрофлот» с октября возобновляет регулярные рейсы в Коломбо, Бангкок и Гоа. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A330.

 

Сентябрь 23, 2022 - 17:29

Армянская авиакомпания Fly Arna начала летать из Еревана в "Домодедово"

 

Сентябрь 23, 2022 - 09:35

Авиакомпания «Аэрофлот» разрешила сдавать купленные ранее авиабилеты россиянам, подлежащим призыву, по условиям вынужденного возврата, то есть без штрафов.

 

Сентябрь 21, 2022 - 18:21

Определена стоимость прямого перелета между Россией и Сербией, а также цена путешествия в европейские города со стыковкой в Белграде,