Самым низкорасположенным в мире туристическим маршрутом можно пройти в Израиле

В Израиле на Мертвом море открыт новый, самый низкорасположенный в мире маршрут, сообщает пресс-служба министерства туризма страны.

Индивидуальные и групповые туристы могут самостоятельно составить карту, которая приведет к интересным местам и людям. В результате можно организовать романтическую, гастрономическую, спортивную, творческую, экскурсионную поездку.

Например, в маршрут может быть включен джип-тур, катание на лодках или на верблюдах, посещение мастерской художника, рестрана, где можно попробовать местную еду и вина и услышать интересные рассказы от шеф-повара.

Более подробная информация доступна на платформе Dead Sea Land под заголовком "Послы самого низкорасположенного маршрута в мире". "Послами" выступают местные жители, которые влюблены в свой регион и готовы познакомить туристов с его возможностями.

На сайте можно посмотреть, где именно находится тот или иной туристический объект, как до него добраться и как связаться с "послами".

Также туристы смогут получить "паспорт" региона Мертвого моря, который можно "проштамповать" по пути следования.

Фото: пресс-служба Министерства туризма Израиля/Нир Девидсон

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Август 13, 2022 - 13:25

Coral Travel 3 сентября запускает полетную программу на курорты Египта на прямых рейсах Egypt Air из Москвы

 

Август 12, 2022 - 20:50

12 августа, как сообщила пресс-служба Комитета по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга, от площади Московского вокзала в Санкт‑Петербурге отправились в автоэкспедицию вокруг Онежского и Ладожского озер участники проекта ПУТИшествия.ру.

 

Август 12, 2022 - 15:26

В рамках осеннего этапа программы туристического кешбэка, который стартует в России 25 августа, за туры на Дальний Восток можно вернуть до 40 тыс. рублей. Об этом рассказал «Известиям» вице-президент Альянса турагентств России (АТА) Алексан Мкртчян.

 

Август 12, 2022 - 13:24

С 25 августа в России стартует новый этап программы туристического кешбэка, возврат денег за поездку по стране составит 20 процентов. Куда могут поехать россияне, рассказал в интервью радио Sputnik эксперт туристического рынка Дмитрий Даниленко.