Thomas Cook вернется на туристический рынок в июне 2020 года

Китайская компания Fosun Tourism Group наняла несколько бывших руководителей Thomas Cook для перезапуска бренда уже предстоящим летом в качестве полностью онлайновой туристической компании.

Как сообщает Times, бренд Thomas Cook вновь будет запущен в июне 2020 года. До этого компания наймет десяток бывших руководителей компании и подаст заявку на получение лицензии ATOL в Управление гражданской авиации (САА).

В состав нанятых сотрудников вошли бывший директор по стратегии и технологиям группы Алан Френч, бывший финансовый директор Радж Шарма и глава отдела продаж, электронной коммерции и маркетинга Фил Гарднер.

Напомним, что до краха Thomas Cook компания Fosun была ее крупнейшим акционером.

В ноябре Fosun приобрела бренд ThomasCook за 11 млн фунтов стерлингов. Как сообщает Times, китайская компания стремится как можно быстрее вернуть на рынок туроператора с 179-летней историей в качестве отдельного онлайн-бизнеса.

Фото: Вестник АТОР

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 5, 2022 - 09:19

Питер-Т тихо и скромно отпраздновало 23-х летие компании, состоявшееся 01 ноября 2022 года. Те кто помнил и знает - поздравили, но был и большой оригинал, пожелавший остаться неизвестным.

 

Сентябрь 22, 2022 - 19:44

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил турецким журналистам в Нью-Йорке о том, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным на саммите Шанхайской организации сотрудничества в Самарканде они обсуждали возможность открытия прямого авиасообщения между Москвой и аэропортом Эрджан на севере Кипра.

 

Август 26, 2022 - 17:50

Предложение с выгодой до 50% действует на рейсы перевозчика по внутрироссийским направлениям.

 

Август 15, 2022 - 15:58

В Таиланд стали доступны новые пакетные предложения туроператоров из Санкт-Петербурга и регионов. В матенриале представлен обзор цен, а также предложения на наземное обслуживание