Чаевые туристов на Миконосе не знают границ

Компании людей, отобедавших в рыбном ресторане на Миконосе, выставили счет на 22 500 евро. Однако довольные люди оставили щедрые чаевые сотрудникам, которые их обслуживали.

Время от времени в интернете распространяются фото различных чеков, привезенных из-за границы. В основном, чтобы посетовать на дороговизну и обдираловку. И лидер среди греческих островов, конечно же, Миконос. Однако бывают ситуации полностью противоположные.

Канал Open представил квитанцию (кассовый чек) ​​с острова Ветров. Компании людей выставили счет на 22 500 евро, в котором фигурировало все то, что они употребили в пищу: от филе по 120 евро каждое и стейков томагавк по 280€ до водки Beluga Gold и 6 бутылок шампанского Dom Perignon, каждая бутылка которого стоит 1900 евро.

Эта компания гурманов, когда пришло время платить, решила оставить неплохие чаевые сотрудникам. И сколько же? Целых 3500 евро, как вы можете видеть из платежа, сделанного через POS, при этом конкретная сумма превышает стандартные 10% в США.

Фото: rua.gr

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 24, 2024 - 21:00

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации во взаимодействии с АНО Центр развития интеллектуальных и творческих особенностей «ИНТЕЛРОСТ» подготовило первый профориентационный художественный короткометражный фильм.

 

Июль 23, 2024 - 17:24

Ежегодно Стену Плача посещают около 12 миллионов человек из Израиля и со всего мира.

 

Июль 22, 2024 - 20:07

2 августа в корпусе Бенуа Русского музея открывается новаторская выставка «Весть», посвященная проблеме передачи, получения и достоверности информации в ее художественной интерпретации.

 

Июль 16, 2024 - 03:53

За первое полугодие этого года Петербург посетили около 5 миллионов туристов, что на 20% больше, чем за тот же период 2023 года.