ТИЦ Архангельской области продолжает серию лекций для студентов

В офисе туристско-информационного центра Архангельской области состоялась встреча студентов отделения регионоведения и международных отношений Института социально-гуманитарных и политических наук САФУ им. М. В. Ломоносова с представителями агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области.

Студентам рассказали об основных направлениях работы агентства и подведомственного учреждения агентства – ТИЦ Архангельской области, состоялось обсуждение инвестиционных проектов в рамках участия области в федеральных и региональных программах. Ребята узнали много нового о турах по области, в том числе для молодежи, а также о развитии туристических брендов региона. В ходе беседы была подчеркнута необходимость вовлечения молодых специалистов в сферу туризма. Студенты активно задавали вопросы, особенно интересовались наличием международных проектов и межрегиональных туров
 
Директор ТИЦ Архангельской области и руководитель практики студентов достигли предварительной договоренности о взаимодействии в рамках проекта "Клуб друзей ТИЦ". Студенты высказали интерес к написанию курсовых и дипломных работ, посвященных разработке межрегиональных и международных туристических маршрутов, и возможностью работать волонтерами на мероприятиях ТИЦ. 
 

http://www.pomorland.travel/news/ru/tits_arkhangelskoy_oblasti_prodolzhaet_seriyu_lektsiy_dlya_studentov/

Другие новости по теме «События»

Январь 20, 2018 - 09:43

Бренд авиакомпании Emirates Airline снова признан самым популярным у жителей Объединенных Арабских Эмиратов в 2017 году – уже третий год подряд.

 

Январь 20, 2018 - 09:19

В Лондоне проходит ночной фестиваль светового искусства Lumiere, в рамках которого в общественных местах представлены световые инсталляции британских и других зарубежных художников.

 

Январь 20, 2018 - 02:37

Туристские новости январь - февраль 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 02:20

 Приближается памятная дата для всех петербуржцев и жителей нашей Родины - прорыв кольца блокады Ленинграда 1943г.