ТИЦ Архангельской области продолжает серию лекций для студентов

В офисе туристско-информационного центра Архангельской области состоялась встреча студентов отделения регионоведения и международных отношений Института социально-гуманитарных и политических наук САФУ им. М. В. Ломоносова с представителями агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области.

Студентам рассказали об основных направлениях работы агентства и подведомственного учреждения агентства – ТИЦ Архангельской области, состоялось обсуждение инвестиционных проектов в рамках участия области в федеральных и региональных программах. Ребята узнали много нового о турах по области, в том числе для молодежи, а также о развитии туристических брендов региона. В ходе беседы была подчеркнута необходимость вовлечения молодых специалистов в сферу туризма. Студенты активно задавали вопросы, особенно интересовались наличием международных проектов и межрегиональных туров
 
Директор ТИЦ Архангельской области и руководитель практики студентов достигли предварительной договоренности о взаимодействии в рамках проекта "Клуб друзей ТИЦ". Студенты высказали интерес к написанию курсовых и дипломных работ, посвященных разработке межрегиональных и международных туристических маршрутов, и возможностью работать волонтерами на мероприятиях ТИЦ. 
 

http://www.pomorland.travel/news/ru/tits_arkhangelskoy_oblasti_prodolzhaet_seriyu_lektsiy_dlya_studentov/

Другие новости по теме «События»

Апрель 20, 2018 - 16:08

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга организует информационно-ознакомительные визиты для зарубежных туроператоров и журналистов в Санкт-Петербург.

 

Апрель 20, 2018 - 15:37

Май 2018 года в Италии будет наполнен хорошими событиями.

 

Апрель 20, 2018 - 14:57

29 и 30 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге уже в пятый раз пройдет уникальный, единственный в мире Фестиваль ледоколов.

 

Апрель 19, 2018 - 11:10

Незадолго до начала Чемпионата мира по футболу в России национальная российская сборная планирует снова тренироваться в идеальных условиях тирольской долины Штубайталь.