Токийские аэропорты Ханэда и Нарита вошли в «пятерку лучших» на церемонии вручения World Airports Awards 2021

На церемонии вручения World Airport Awards 2021 токийские аэропорты Ханэда и Нарита вошли пятёрку лучших в мире. Ханэда занял второе место, Нарита – пятое.

Также эксперты из Skytrax отметили обе воздушных гавани за чистоту. Второй год подряд Ханэда становится самым чистым аэропортом на планете. Нарита стал третьим.

 

Кроме того, аэропорт Ханэда признан лучшим в Азии, лучшим, обслуживающим внутренние

      рейсы, и отмечен как самый приспособленный для пассажиров с ограниченными

      возможностями.

 

Подробнее о воздушных воротах Японии: www.visitjapan.ru/plan/airport-access

      Весь рейтинг – на сайте Skytrax: www.worldairportawards.com

Фото japantimes.co.jp

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 23, 2021 - 14:30

В декабре Санкт-Петербург и Кострому свяжет новый двухэтажный поезд № 43/44. В настоящее время доехать из одного города в другой можно только с пересадкой в Москве или Иванове.

 

Октябрь 18, 2021 - 05:13

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об обслуживании свыше 300 000 звонков специалистами колл-центра за 9 месяцев 2021 года.

 

Октябрь 15, 2021 - 09:55

Стало известно, когда между Петербургом и Хельсинки снова начнет курсировать «Аллегро».

 

Октябрь 14, 2021 - 10:00

Теневой оборот в сфере таксомоторных перевозок в России составляет около 800 миллиардов рублей. И по сравнению с прошлым годом он не упал. Об этом "РГ" сообщила председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова, участник Всероссийской конференции