Лучшие прибрежные города: Дубай, Валенсия, Дубровник и Лимассол

В британском рейтинге Compare The Market - лучшие прибрежные города: Дубай, Валенсия, Дубровник и ... Лимассол. Рио только на 17-м месте

Британский портал comparethemarket.com, специализирующийся на сравнении уровня жизни, цен и развлечений в разных городах мира, составил рейтинг лучших мест для отдыха на берегу моря или океана. Как сообщает Cyprus Mail, Лимассол занял десятую строчку, набрав 5,77 баллов.

Весь рейтинг на английском доступен здесь >>
 

• Составители рейтинга оценивали города по нескольким параметрам, включая развлечения, рестораны, пляжи, уровень безопасности, среднегодовую температуру воздуха и количество упоминаний в Instagram.

Первую строчку рейтинга занял Дубай, набравший 8,13 балла. В тройку лидеров также вошли испанская Валенсия и хорватский Дубровник. Рио-де-Жанейро занял 17-ю строчку, Канны и Венеция поделили 18-е место, Лос-Анджелес разместился на 21-м месте, Неаполь — на 25-м, Афины — на 27-м.

• Гонконг занял первую строчку в рейтинге городов с самым большим количеством пляжей (41), а Стамбул — с максимальным числом упоминаний в Instagram (122,9 млн. постов).

Согласно данным интернет-платформы для путешественников TripAdvisor, в Лимассоле девять пляжей, 177 мест для активных видов деятельности, путешествий и развлечений, 380 ресторанов, среднегодовая температура 18,7 градусов тепла, индекс безопасности 67,37% и 1,7 млн. постов в Instagram.

Фото (с) puzzleit.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Август 15, 2022 - 13:05

За полгода Грузия заработала на отдыхающих из России 218,7 миллиона долларов, пишет газета "Взгляд".

 

Август 14, 2022 - 20:50

В первом полугодии МВД оформило россиянам 2,47 млн загранпаспортов, на 45% больше, чем за тот же период годом ранее.

 

Август 12, 2022 - 19:42

В России с начала года уже отдохнули более 34 миллиона человек, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

Август 12, 2022 - 15:44

Россиян на курортах Греции заменили туристы из Литвы, Латвии и Эстонии, сообщил РИА Новости управляющий директор "Tez Tour Греция" Димитрис Харитидис.