Topbonus открывает премиальный магазин

По случаю своего 10-летнего юбилея, topbonus, программа для часто летающих пассажиров airberlin, открывает премиальный онлайн-магазин.

Теперь участники программы могут не только обменять свои мили на премиальные полеты или повысить  класса билета до бизнес-класса, но и купить на  них различные мультимедийные продукты, а также товары для спорта, дома, путешествий и ухода за собой.  

 

«Наша цель – сделать topbonus еще привлекательнее для участников. Новый магазин topbonus открывает перед участниками программы более 250 новых возможностей использования накопленных миль. Магазин  станет доступным и для тех, кто летает не так много: в нем предлагаются товары стоимостью всего от   2000 миль», – комментирует  Антон Лилль, директор topbonus.

 

Посетить премиальный интернет-магазин можно по электронному адресу shop.topbonus.de, где для совершения покупки необходимо выбрать страну проживания. Покупки можно полностью оплатить  премиальными милями topbonus либо заплатить часть суммы в евро или долларах обычной кредитной картой.

 

Отмеченная несколькими наградами программа topbonus занимает второе место в Германии среди программ для часто летающих пассажиров и является одной из ведущих бонусных программ с более чем 3,5 миллионами участников. Пользуясь услугами более 120 известных предприятий-партнеров по всему миру, участники программы topbonus собирают мили, которые можно использовать для бонусных полетов, получения других эксклюзивных преимуществ или для покупок в новом премиальном магазине topbonus. Благодаря тому, что airberlin является партнером Etihad Airways и членом альянса oneworld®, обладатели статусной карты topbonus получают доступ к залам ожидания Etihad Airways и oneworld по всему миру. airberlin и Etihad Airways предлагают своим пассажирам в общей сложности 228 пунктов назначения в 84 странах. Маршрутная сеть авиаальянса oneworld насчитывает около 1 000 пунктов назначения. topbonus Ltd. является управляющей компанией программы airberlin для часто летающих пассажиров и сохраняет с airberlin тесные отношения. www.airberlin.com/topbonus

 

 

Другие новости по теме «Финансы»

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 09:46

Мир постепенно переходит на безналичный расчет, но в Японии, где и кредитные карты, и электронные деньги уже стали обычным явлением, оплата наличными не сдает позиций и по-прежнему распространена повсеместно, ообенно в регионах. Давайте рассмотрим японские купюры поближе.

 

Июль 14, 2018 - 09:31

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.

 

Июль 13, 2018 - 20:09

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel».