Topbonus открывает премиальный магазин

По случаю своего 10-летнего юбилея, topbonus, программа для часто летающих пассажиров airberlin, открывает премиальный онлайн-магазин.

Теперь участники программы могут не только обменять свои мили на премиальные полеты или повысить  класса билета до бизнес-класса, но и купить на  них различные мультимедийные продукты, а также товары для спорта, дома, путешествий и ухода за собой.  

 

«Наша цель – сделать topbonus еще привлекательнее для участников. Новый магазин topbonus открывает перед участниками программы более 250 новых возможностей использования накопленных миль. Магазин  станет доступным и для тех, кто летает не так много: в нем предлагаются товары стоимостью всего от   2000 миль», – комментирует  Антон Лилль, директор topbonus.

 

Посетить премиальный интернет-магазин можно по электронному адресу shop.topbonus.de, где для совершения покупки необходимо выбрать страну проживания. Покупки можно полностью оплатить  премиальными милями topbonus либо заплатить часть суммы в евро или долларах обычной кредитной картой.

 

Отмеченная несколькими наградами программа topbonus занимает второе место в Германии среди программ для часто летающих пассажиров и является одной из ведущих бонусных программ с более чем 3,5 миллионами участников. Пользуясь услугами более 120 известных предприятий-партнеров по всему миру, участники программы topbonus собирают мили, которые можно использовать для бонусных полетов, получения других эксклюзивных преимуществ или для покупок в новом премиальном магазине topbonus. Благодаря тому, что airberlin является партнером Etihad Airways и членом альянса oneworld®, обладатели статусной карты topbonus получают доступ к залам ожидания Etihad Airways и oneworld по всему миру. airberlin и Etihad Airways предлагают своим пассажирам в общей сложности 228 пунктов назначения в 84 странах. Маршрутная сеть авиаальянса oneworld насчитывает около 1 000 пунктов назначения. topbonus Ltd. является управляющей компанией программы airberlin для часто летающих пассажиров и сохраняет с airberlin тесные отношения. www.airberlin.com/topbonus

 

 

Другие новости по теме «Финансы»

Октябрь 18, 2018 - 10:31

Страховщик рассказал, какие действия он предпримет для «установления причин и размера реального ущерба».

 

Октябрь 17, 2018 - 09:49

Более 200 миллионов рублей удалось собрать местным властям в трех регионах России за время действия курортного сбора, сообщили в министерстве по делам Северного Кавказа. Эксперимент по его взиманию стартовал в мае этого года.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:03

Размер заявленных туристами «Панорама-Тур» требований в разы превышает размер страховой суммы по договорам страхования, заключённым между компанией «Ингосстрах» и туроператором. В связи с этим выплата страхового возмещения производится пропорционально суммам денежных средств, указанным в требованиях, к размеру финансового обеспечения туроператора.

 

Октябрь 14, 2018 - 11:52

Несколько популярных у путешественников стран вводят новые налоги для туристов, сообщает Lonely Planet.