Topbonus открывает премиальный магазин

По случаю своего 10-летнего юбилея, topbonus, программа для часто летающих пассажиров airberlin, открывает премиальный онлайн-магазин.

Теперь участники программы могут не только обменять свои мили на премиальные полеты или повысить  класса билета до бизнес-класса, но и купить на  них различные мультимедийные продукты, а также товары для спорта, дома, путешествий и ухода за собой.  

 

«Наша цель – сделать topbonus еще привлекательнее для участников. Новый магазин topbonus открывает перед участниками программы более 250 новых возможностей использования накопленных миль. Магазин  станет доступным и для тех, кто летает не так много: в нем предлагаются товары стоимостью всего от   2000 миль», – комментирует  Антон Лилль, директор topbonus.

 

Посетить премиальный интернет-магазин можно по электронному адресу shop.topbonus.de, где для совершения покупки необходимо выбрать страну проживания. Покупки можно полностью оплатить  премиальными милями topbonus либо заплатить часть суммы в евро или долларах обычной кредитной картой.

 

Отмеченная несколькими наградами программа topbonus занимает второе место в Германии среди программ для часто летающих пассажиров и является одной из ведущих бонусных программ с более чем 3,5 миллионами участников. Пользуясь услугами более 120 известных предприятий-партнеров по всему миру, участники программы topbonus собирают мили, которые можно использовать для бонусных полетов, получения других эксклюзивных преимуществ или для покупок в новом премиальном магазине topbonus. Благодаря тому, что airberlin является партнером Etihad Airways и членом альянса oneworld®, обладатели статусной карты topbonus получают доступ к залам ожидания Etihad Airways и oneworld по всему миру. airberlin и Etihad Airways предлагают своим пассажирам в общей сложности 228 пунктов назначения в 84 странах. Маршрутная сеть авиаальянса oneworld насчитывает около 1 000 пунктов назначения. topbonus Ltd. является управляющей компанией программы airberlin для часто летающих пассажиров и сохраняет с airberlin тесные отношения. www.airberlin.com/topbonus

 

 

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 19, 2018 - 18:01

Центральный банк России признал некорректными по отношению к турбизнесу собственные рекомендации банкам по закрытию счетов турфирм, чьи налоговые выплаты составляют менее 0.9% от оборота.

 

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.