Topbonus открывает премиальный магазин

По случаю своего 10-летнего юбилея, topbonus, программа для часто летающих пассажиров airberlin, открывает премиальный онлайн-магазин.

Теперь участники программы могут не только обменять свои мили на премиальные полеты или повысить  класса билета до бизнес-класса, но и купить на  них различные мультимедийные продукты, а также товары для спорта, дома, путешествий и ухода за собой.  

 

«Наша цель – сделать topbonus еще привлекательнее для участников. Новый магазин topbonus открывает перед участниками программы более 250 новых возможностей использования накопленных миль. Магазин  станет доступным и для тех, кто летает не так много: в нем предлагаются товары стоимостью всего от   2000 миль», – комментирует  Антон Лилль, директор topbonus.

 

Посетить премиальный интернет-магазин можно по электронному адресу shop.topbonus.de, где для совершения покупки необходимо выбрать страну проживания. Покупки можно полностью оплатить  премиальными милями topbonus либо заплатить часть суммы в евро или долларах обычной кредитной картой.

 

Отмеченная несколькими наградами программа topbonus занимает второе место в Германии среди программ для часто летающих пассажиров и является одной из ведущих бонусных программ с более чем 3,5 миллионами участников. Пользуясь услугами более 120 известных предприятий-партнеров по всему миру, участники программы topbonus собирают мили, которые можно использовать для бонусных полетов, получения других эксклюзивных преимуществ или для покупок в новом премиальном магазине topbonus. Благодаря тому, что airberlin является партнером Etihad Airways и членом альянса oneworld®, обладатели статусной карты topbonus получают доступ к залам ожидания Etihad Airways и oneworld по всему миру. airberlin и Etihad Airways предлагают своим пассажирам в общей сложности 228 пунктов назначения в 84 странах. Маршрутная сеть авиаальянса oneworld насчитывает около 1 000 пунктов назначения. topbonus Ltd. является управляющей компанией программы airberlin для часто летающих пассажиров и сохраняет с airberlin тесные отношения. www.airberlin.com/topbonus

 

 

Другие новости по теме «Финансы»

Апрель 25, 2018 - 19:48

Введение курортного сбора для отдыхающих в Республике Крым перенесено на 1 мая 2019 года. Соответствующие изменения в закон приняты на сессии Государственного совета РК в среду 25 апреля  в двух чтениях.

 

Апрель 25, 2018 - 09:26

Обсуждение проблемы «черных списков» турфирм и блокировок расчётных счетов туристических агентств со стороны банков перешло на новый уровень: во вторник, 24 апреля, Департамент туризма и региональной политики Минкультуры России совместно с Департаментом финансового и валютного контроля Центрального Банка России провели встречу с представителями российского турбизнеса, представленного АТА (Альянс Туристических Агентств).

 

Апрель 20, 2018 - 09:49

Более 60% россиян вынуждены экономить на путешествиях, хотя и считают их одной из важнейших категорий расходов. Даже на майские праздники подавляющее большинство наших сограждан останутся дома или на даче. Однако впереди высокий туристический сезон. Резкий скачок курса валют на прошлой неделе не испугал потенциальных туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:01

Путешественники, выезжающие из Японии морским или воздушным транспортом, с 7 января 2019 будут уплачивать выездной сбор в размере 1000 иен (около 9 долларов).   Детали – в нашем материале.