Как встретили Новый год туристы в Турции

Большое число туристов из России, Украины, Ирана и самой Турции предпочли встретить Новый год в горнолыжном центре Паландокен в восточной турецкой провинции Эрзурум.

Развлекательные новогодние программы были организованы в отелях Sway, Dedeman, Polat и Palan на территории центра.

На мероприятиях, которые открылись гала-ужином, прозвучала живая музыка, состоялись анимационные шоу.

В ночные часы туристам на открытом воздухе предлагались различные угощения, был организован салют и шоу на лыжах.

Туристы встретили Новый год танцами на снегу, несмотря на 15 градусов мороза.

Благодаря своим крутым склонам, природным красотам и протяженным трассам горнолыжный центр в Эрзуруме является излюбленным местом отдыха тысяч жителей и гостей Турции.

Центр расположен неподалеку от аэропорта Эрзурум, который оснащен системой CAT 3A, обеспечивающей безопасную посадку и взлет самолетов. Благодаря этому курорт в восточной провинции Турции предпочитают не только местные, но и иностранные туристы.

Горнолыжный курорт Паландокен предлагает большое число альтернативных трасс, на которых могут кататься как профессионалы, так и новички в зимних видах спорта.

Фото: RusTurkey.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Горные Лыжи»

Апрель 20, 2022 - 09:18

К 2029 году в Сочи планируют построить новый всесезонный бальнеологический горный курорт «Долина Васта», который станет четвертым курортом на Красной поляне. Эксперты говорят, что его перспективы будут зависеть от многих факторов, в том числе от меняющихся потребностей самих горнолыжников.

 

Апрель 19, 2022 - 10:24

Принято решение о внедрении единого ски-пасса в горном кластере Сочи, заявил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

 

Март 29, 2022 - 09:48

Горнолыжный сезон в горах Сочи планируется закрыть к 10 мая. Об этом ТАСС сообщила в понедельник операционный директор курорта Красная Поляна Яна Перепечаева.

 

Март 28, 2022 - 09:59

Независимо от мрачных прогнозов, высоких цен на электричество, зимний туристический сезон можно назвать успешным, - видно по данным Единой системы туристической информации Министерства туризма.