Трагедия на атолле Ари. Российская ныряльщица погибла в дайв-сафари на Мальдивах

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.Об этом сообщили "Интерфаксу" в компании "Экзотик Тайм", организовавшей погружение.

"Российская туристка в воскресенье утонула во время погружения с аквалангом, это несчастный случай. Ей было 37 лет. Она была опытным спортсменом дайвером с солидным опытом погружений.   Подробнее о том, что случилось, мы узнаем после того, как полиция выяснит все обстоятельства произошедшего", - рассказала генеральный директор компании Вероника Бирман.

По ее словам, у туристки была страховка, которая должна покрыть репатриацию. "Сейчас страховая компания этим занимается, мы помогаем", - добавила Бирман.

Она добавила, что трагедия произошла возле атолла Ари во время погружения с яхты.

Туристка купила в компании групповой дайв-тур с 19 по 26 января.

Фото МК/pixabay.com

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.