Трагедия на атолле Ари. Российская ныряльщица погибла в дайв-сафари на Мальдивах

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.Об этом сообщили "Интерфаксу" в компании "Экзотик Тайм", организовавшей погружение.

"Российская туристка в воскресенье утонула во время погружения с аквалангом, это несчастный случай. Ей было 37 лет. Она была опытным спортсменом дайвером с солидным опытом погружений.   Подробнее о том, что случилось, мы узнаем после того, как полиция выяснит все обстоятельства произошедшего", - рассказала генеральный директор компании Вероника Бирман.

По ее словам, у туристки была страховка, которая должна покрыть репатриацию. "Сейчас страховая компания этим занимается, мы помогаем", - добавила Бирман.

Она добавила, что трагедия произошла возле атолла Ари во время погружения с яхты.

Туристка купила в компании групповой дайв-тур с 19 по 26 января.

Фото МК/pixabay.com

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

 

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.

 

Август 17, 2019 - 08:55

Самолет авиакомпании Nordwind из Антальи в Петербург задержался на 13 часов и поставил под угрозу существование самого аэропорта. Запертые в зоне Duty-Free пассажиры шлют сигнал SOS: «Зреет революция».

 

Август 16, 2019 - 13:50

Верховный суд (ВС) РФ оставил без рассмотрения четыре кассационные жалобы конкурсного управляющего авиакомпании "Трансаэро" Алексея Белокопыта на решения арбитражей Санкт-Петербурга.