На транспорте введены дополнительные меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции

Распоряжением Комитета по транспорту дополнен перечень маршрутов общественного транспорта, движение по которым приостанавливается.

85 коммерческих маршрутов временно прекратят работу с 1 апреля. Они в значительной степени дублируются иными маршрутами. Транспортное обслуживание горожан будет сохранено.

По состоянию на 30 марта пассажиропоток в общественном транспорте Санкт-Петербурга в целом упал на 83% (по сравнению с аналогичным днем в 2019 году).

Фото: Newstes.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 23, 2020 - 09:50

Португалия готова принять первых туристов уже в следующем месяце, считает министр иностранных дел республики Аугусто Сантуш Силва. Его слова приводит Reuters.

 

Май 22, 2020 - 15:50

Соответствующее постановление подписал сегодня губернатор Александр Беглов по итогам совещания о текущей ситуации в системе образования, которое состоялось 21 мая под руководством Президента Российской Федерации Владимира Путина. 

 

Май 22, 2020 - 14:57

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, власти Королевства приняли решение постепенно снимать ограничения, введенные в период карантина, но при этом контролировать соблюдение правил.

 

Май 21, 2020 - 10:33

Согласитесь, карантин не может длиться вечно. Всего несколько месяцев прошло с момента объявления пандемии нового коронавируса, а мировая экономика уже столкнулась с невиданными прежде трудностями.