В Петербурге осудили турменеджера, потратившую 5.5 млн руб. от 50 клиентов на себя

В общей сложности женщина похитила более 5,5 млн рублей.

В Петербурге суд огласил приговор в отношении бывшего турменеджера Юлии Федосеевой, похитившей деньги клиентов. Об этом сообщает городская прокуратура.

Суд установил, что Федосеева с июня 2017 по август 2018 годов, занимая должность менеджера по туризму в компании «Туроператор Планета», обманула более 50 клиентов, желающих поехать на отдых. Они перечисляли деньги в качестве оплаты тура подсудимой или её сожителю, однако взамен ничего не получали.

В общей сложности женщина похитила более 5,5 млн рублей. Суд приговорил её к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: zwezda.su

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 4, 2022 - 10:03

В воскресенье, 2 октября, на станции наблюдения за погодой в Национальном парке Аталасса (Никосия) была зафиксирована рекордная температура.

 

Октябрь 4, 2022 - 09:19

Финский перевозчик Finnair пообещал вернуть деньги за билеты россиянам, которые не смогли воспользоваться ими из-за новых правил пересечения границы.

 

Октябрь 3, 2022 - 09:56

Пятеро туристов, включая троих детей, не вернулись из похода в районе хребта Ажек в Сочи, ведутся их поиски.

 

Октябрь 1, 2022 - 23:05

На северо-востоке Москвы произошел пожар в хостеле, сообщили ТАСС в экстренных службах.