Треть авиапассажиров готовы эвакуироваться только с вещами

Большинство пассажиров заявляют, что в экстренной ситуации ничего не будут брать с собой. Но около трети сказали, что возьмут с собой вещи, несмотря на то, что это запрещено, сообщает Daily Mail.

В случае эвакуации 6% респондентов заявили, что попытаются забрать с собой абсолютно все вещи, вне зависимости от их расположения. И только каждый пятый опрошенный сказал, что не возьмет с собой ничего, кроме того, что лежит в его карманах.

Исследование было проведено для Королевского аэронавигационного общества.

Фото: © Depositphotos / edmond77

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2019 - 09:42

В Урюпинске недавно открыли бронзовую скульптурную композицию, посвященную очень известному анекдоту – невежа-студент из Урюпинска озадаченно чешет затылок, а профессор, потрясённый глубиной его незнания, воздев в отчаянии руки, выдаёт знаменитое: «Брошу всё – уеду в Урюпинск!». Именно эта, ставшая крылатой, фраза и прославила город на всю Россию. Автор – молодой скульптор из Ростова-на-Дону Алексей Варлашин.

 

Апрель 23, 2019 - 09:21

Две горные гориллы из парка Вирунга на востоке Демократической Республики Конго научились позировать для селфи с туристами. Как передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, речь идет о двух взрослых особях, которых егери детенышами спасли от браконьеров и затем выходили дома.

 

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.