Треть авиапассажиров готовы эвакуироваться только с вещами

Большинство пассажиров заявляют, что в экстренной ситуации ничего не будут брать с собой. Но около трети сказали, что возьмут с собой вещи, несмотря на то, что это запрещено, сообщает Daily Mail.

В случае эвакуации 6% респондентов заявили, что попытаются забрать с собой абсолютно все вещи, вне зависимости от их расположения. И только каждый пятый опрошенный сказал, что не возьмет с собой ничего, кроме того, что лежит в его карманах.

Исследование было проведено для Королевского аэронавигационного общества.

Фото: © Depositphotos / edmond77

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 22, 2019 - 09:14

Впервые в современной истории культура, согласно указу президента, получила собственный нацпроект.

 

Январь 22, 2019 - 09:07

Власти индонезийской провинции Восточная Нуса-Тенгара планируют на год закрыть для туристов остров Комодо, являющийся частью национального парка, сообщает агентство Антара со ссылкой на губернатора провинции Виктора Бунгтилу Лаискодата (Viktor Bungtilu Laiskodat).

 

Январь 22, 2019 - 08:31

Во избежание неприятностей, турагентам желательно подробно знакомить туристов с нормами провоза багажа. И хотя довольно маловероятно, что «крайними» при таких проблемах могут оказаться турфирмы – претензии, в случае возникновения проблем, туристы чаще адресуют перевозчику, однако подстраховаться не мешает.

 

Январь 21, 2019 - 10:30

«АврораЭксплор» – молодой туроператор по внутреннему и въездному туризму в Мурманской области, основная специализация – зимние и летние активные туры. Генеральный директор компании Татьяна Агеева в рамках проекта «Просто Россия» рассказала RATA-news, чем регион привлекает гостей со всего мира и как она видит ситуацию с развитием местного туризма.