Три месяца бесплатных путешествий: новый конкурс от Pompeii

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.

Тем, кому хотелось бы прогуляться по большей части нашей планеты, надо непременно поучаствовать в конкурсе от стартапа «Pompeii», специализирующегося на продаже кроссовок. Четыре испанца создали бренд и запустили конкурс стипендий PUM, которые позволят путешествовать по разным континентам в течение одного, двух или трех месяцев с покрытием расходов.

Финансовая поддержка составит 3850 евро для путешествия в течение месяца по Европе, 7500 для двухмесячного путешествия по Европе и Латинской Америке или 12 000 для поездки по Европе и Азии на протяжении трех месяцев.

Стипендии предназначены для любого желающего старше 18 лет, готового превратиться в «специалиста по изучению мира». Основными требованиями к участникам конкурса являются наличие действительного загранпаспорта, любовь к туризму, готовность взять на себя обязательства и, конечно, способность позаботиться о себе.Организаторы хотят, чтобы участники встретились лицом к лицу со своими страхами и преодолели их, открывая свое истинное «я» во время путешествия.

Для участия в конкурсном отборе нужно снять видео не длиннее минуты, в котором следует рассказать: 1. Кто вы? 2. Чем занимаетесь? 3. На какую стипендию претендуете? 4. Зачем она вам нужна? 5. Почему организаторы должны выбрать именно вас? Более подробно обо всех условиях можно узнать на специальной веб-странице стипендии PUM. Записаться на участие в конкурсе можно до 24 февраля включительно.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 28, 2020 - 09:59

В связи с рекомендацией Ростуризма с 27 февраля российские туроператоры приостанавливают реализацию новых туров в Италию и Южную Корею. Туристы из Италии вернутся в Россию в плановом режиме, после окончания их туров.

 

Февраль 28, 2020 - 09:53

Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития Максиму Решетникову с просьбой оказать поддержку туроператорам, работающим на направлениях Китайской Народной Республики, Италии, Южной Кореи и Ирана, а также содействовать в необходимом возврате средств от партнеров туроператоров как за рубежом, так и в России.

 

Февраль 27, 2020 - 10:16

ТАСС рассказывает, может ли турист отказаться от оплаченного тура и получить свои средства назад в полном объеме.

 

Февраль 27, 2020 - 08:55

В среду утром Роспотребнадзор официально не рекомендовал туристам посещать Италию, Южную Корею и Иран из-за эпидемии коронавируса. Ростуризм на момент написания статьи утром в среду пока на это никак не отреагировал.