Три месяца бесплатных путешествий: новый конкурс от Pompeii

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.

Тем, кому хотелось бы прогуляться по большей части нашей планеты, надо непременно поучаствовать в конкурсе от стартапа «Pompeii», специализирующегося на продаже кроссовок. Четыре испанца создали бренд и запустили конкурс стипендий PUM, которые позволят путешествовать по разным континентам в течение одного, двух или трех месяцев с покрытием расходов.

Финансовая поддержка составит 3850 евро для путешествия в течение месяца по Европе, 7500 для двухмесячного путешествия по Европе и Латинской Америке или 12 000 для поездки по Европе и Азии на протяжении трех месяцев.

Стипендии предназначены для любого желающего старше 18 лет, готового превратиться в «специалиста по изучению мира». Основными требованиями к участникам конкурса являются наличие действительного загранпаспорта, любовь к туризму, готовность взять на себя обязательства и, конечно, способность позаботиться о себе.Организаторы хотят, чтобы участники встретились лицом к лицу со своими страхами и преодолели их, открывая свое истинное «я» во время путешествия.

Для участия в конкурсном отборе нужно снять видео не длиннее минуты, в котором следует рассказать: 1. Кто вы? 2. Чем занимаетесь? 3. На какую стипендию претендуете? 4. Зачем она вам нужна? 5. Почему организаторы должны выбрать именно вас? Более подробно обо всех условиях можно узнать на специальной веб-странице стипендии PUM. Записаться на участие в конкурсе можно до 24 февраля включительно.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2019 - 09:04

Действующая версия стратегии охватывает период до 2020 года включительно.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:00

"Въезжая в Ростовскую область, вы попадаете на территорию донских казаков", — предупреждают местные жители. Здесь есть станицы и хутора, курени строят всем миром, арбузы мочат или делают из них варенье, а на коня садятся в младенчестве. О путешествиях к казакам, праздниках на вольном Дону, а также о том, что общего между самогоном и ружьем, — в материале РИА Новости.

 

Сентябрь 20, 2019 - 08:34

Директор туристической компании Люй Шаосюнь рассказал, зачем туристы из Китая едут в Петербург. Как оказалось, их привлекают не только музеи — Эрмитаж и крейсер Аврора. По словам Люй Шаосюня основная причина это покупки, цены на ряд товаров в Петербурге ниже, чем в Китае.

 

Сентябрь 19, 2019 - 23:11

Популярность Таиланда как направления для путешествий растет с каждым годом, о чем свидетельствуют не только туристические рейтинги, но и количество постов о Таиланде в социальных сетях.