Три миллиона евро выделено из бюджета Финляндии на дорогу до границы с Россией

В проекте бюджета на следующий год выделено три миллиона евро на подготовку проекта под названием E 18 Хамина- Валимаа.

С северной стороны нынешней дороги собираются построить автостраду из Хамины до Ваалимаа (пункт пропуска на границе с Россией (с российской стороны Торфяновка). Длина дороги составит 32 км и ее построят в 2015-2018 годах. Также построят пять многоуровневых автомобильных развязок.

Проект будет осуществлен методом государственно-частного партнёрства. Нынешняя дорога  будет использоваться параллельно автостраде. 

Другие новости по теме «Транспорт»

Декабрь 13, 2018 - 03:04

Центр информации и бронирования Аэрофлота получил одну из высших наград в рамках присуждения международной премии European Contact Centre & Customer Service Awards. «Золото» в номинации «Лучшее аутсорсинг-партнерство» получили совместно ПАО «Аэрофлот» и компания Teleperformance Russia Group, которая занимает лидирующие позиции в области аутсорсинга мультиканального управления клиентским опытом.

 

Декабрь 11, 2018 - 02:46

Поезда «Ласточка» № 821/822 будут курсировать ежедневно в исполнении «Премиум» 5-вагонными составами по маршруту Санкт-Петербург – Сортавала, по выходным дням с продлением маршрута до станции Маткаселькя.

 

Декабрь 11, 2018 - 02:16

Аэрофлот стал обладателем ежегодной премии «Время инноваций — 2018» сразу в двух категориях — «Транспорт и машиностроение», а также «Биотехнологии и генная инженерия».

 

Декабрь 10, 2018 - 09:41

По этому направлению будет курсировать поезд с новыми вагонами.