Три миллиона евро выделено из бюджета Финляндии на дорогу до границы с Россией

В проекте бюджета на следующий год выделено три миллиона евро на подготовку проекта под названием E 18 Хамина- Валимаа.

С северной стороны нынешней дороги собираются построить автостраду из Хамины до Ваалимаа (пункт пропуска на границе с Россией (с российской стороны Торфяновка). Длина дороги составит 32 км и ее построят в 2015-2018 годах. Также построят пять многоуровневых автомобильных развязок.

Проект будет осуществлен методом государственно-частного партнёрства. Нынешняя дорога  будет использоваться параллельно автостраде. 

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.

 

Январь 17, 2018 - 09:42

Пассажиры поездов дальнего следования теперь могут получить дополнительную информацию о деталях возврата денежных средств за неиспользованные электронные билеты, приобретенные на официальном сайте ОАО "РЖД".

 

Январь 17, 2018 - 09:08

Министерство культуры РФ направило в РСТ письмо с просьбой проинформировать турбизнес «о необходимости заблаговременной организации транспортного обеспечения летнего отдыха детей с учетом проведения в РФ крупных международных мероприятий».

 

Январь 16, 2018 - 09:59

Международные регулярные автобусные перевозчики вновь смогут вернуться на самый короткий маршрут до Лаппеенранты.